Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTOS DEL USO DE ACEITE ACIDULADO DE PESCADO EN LA NUTRICIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA 1999

Por: TORRES ORDOÑEZ, CESAR ANDRÉS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 1999Descripción: 72 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES ALIMENTACIÓN | ANIMALESClasificación CDD: 68.0135.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CUY NUTRICIÓN FISIOLOGÍA DIGESTIVA PERFORMANCE CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL ACEITE ACIDULADO DE PESCADO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0135.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680135T

CUY
NUTRICIÓN
FISIOLOGÍA DIGESTIVA
PERFORMANCE
CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL ACEITE ACIDULADO DE PESCADO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes