EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA Y TRES DE PROTEÍNA EN LA PERFORMANCE DE CUYES REPRODUCTORES HEMBRAS CON RACIONES EN BASE A ALFALFA, MAÍZ, AFRECHO, SOYA Y HARINA DE PESCADO
Por: PAIVA RIVERA, BORIS ARISTIDES.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 1999Descripción: 123 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES CAVIA PORCELLUS REPRODUCCIÓNClasificación CDD: 68.0127.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CUYES
CRIANZA
REPRODUCCIÓN
PERFORMANCE DE CUYES REPRODUCTORES
HEMBRAS CON RACIONES DE ALFALFA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0127.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680127T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CUYES
CRIANZA
REPRODUCCIÓN
PERFORMANCE DE CUYES REPRODUCTORES
HEMBRAS CON RACIONES DE ALFALFA
No hay comentarios para este ejemplar.