Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y EL VALOR NUTRITIVO DEL TALLO Y LA GRANZA DE KIWICHA EN BOVINOS PRODUCIDOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES AREQUIPA

Por: GOMES CARPIO, MAYEN ETHEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 1998Descripción: 84 PP; 30 cm.Tema(s): KIWICHA ALIMENTACIÓN | ANIMALES BOVINOSClasificación CDD: 68.0081.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y EL VALOR NUTRITIVO DEL TALLO Y LA GRANZA DE KIWICHA EN BOVINOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y EL VALOR NUTRITIVO DEL TALLO Y LA GRANZA DE KIWICHA EN BOVINOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes