EVALUACIÓN DE OCHO CLONES DE PAPA EN COMPARACIÓN A TRES VARIEDADES COMERCIALES EN CONDICIONES DE LA CAMPIÑA DE AREQUIPA
Por: DÍAZ MAMANI, SALVADOR VILDER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA ; 2003Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): PAPA | CULTIVOS PAPA | CLONESClasificación CDD: 67.0149.AG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ORIGEN Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
FASES DEL CULTIVO DE PAPA MEDIO AMBIENTE MEJORAMIENTO
CALIDAD CULINARIA
SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN
NUMERO DE TUBÉRCULOS POR PLANTAS
ALTURA DE PLANTA
NUMERO DE TALLOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 67.0149.AG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 670149T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ORIGEN Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
FASES DEL CULTIVO DE PAPA MEDIO AMBIENTE MEJORAMIENTO
CALIDAD CULINARIA
SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN
NUMERO DE TUBÉRCULOS POR PLANTAS
ALTURA DE PLANTA
NUMERO DE TALLOS
No hay comentarios para este ejemplar.