DETERMINACIÓN DEL COMPORTAMIENTO Y PRODUCCIÓN DE TRES LÍNEAS Y TRES VARIEDADES DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS, L. Y AMARANTHUS CRUENTUS, L.). CON DOS MODALIDADES DE SIEMBRA EN LAS CONDICIONES DE LA IRRIGACIÓN DE ZAMACOLA - AREQUIPA
Por: NEYRA ZUNIGA, FERMIN MANUEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA ; 2002Descripción: 105 PP; 30 cm.Tema(s): AMARANTHUS CAUDATUS, L KIWICHA | CULTIVO KIWICHA | TÉCNICAS DE SIEMBRAClasificación CDD: 67.0140.AG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EL CULTIVO DE KIWICHA
ORIGEN
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
LABORES CULTURALES
COSECHA, ALMACENAMIENTO, COMERCIALIZACIÓN Y AGROINDUSTRIA
KIWICHA
ANÁLISIS DEL SUELO
CONDICIONES CLIMATÉRICAS DEL EXPERIMENTO
CARACTERÍSTICAS DEL ÁREA EXPERIMENTAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 67.0140.AG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 670140T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
EL CULTIVO DE KIWICHA
ORIGEN
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
LABORES CULTURALES
COSECHA, ALMACENAMIENTO, COMERCIALIZACIÓN Y AGROINDUSTRIA
KIWICHA
ANÁLISIS DEL SUELO
CONDICIONES CLIMATÉRICAS DEL EXPERIMENTO
CARACTERÍSTICAS DEL ÁREA EXPERIMENTAL
No hay comentarios para este ejemplar.