Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN VOLTAMPEROMÉTRICA DE LOS NIVELES DE CD Y PB EN VINO TINTO PRODUCIDOS EN LA REGIÓN DE AREQUIPA EN EL PERIODO 2016

Por: BONILLA CCUNO, ERIKA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2018Descripción: 103 PP; 30 cm.Tema(s): VINO FARMACIA DIGESTIÓNClasificación CDD: 65.1583.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
UVA BEBIDAS ALCOHÓLICAS CLASIFICACIÓN DE VINOS COMPOSICIÓN DEL VINO COMPONENTES BÁSICOS CONTROL DE CALIDAD METALES EN VINO PB(II) VOLTAMPEROMETRÍA DIGESTIÓN DE MUESTRAS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1583.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651583T

UVA
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
CLASIFICACIÓN DE VINOS
COMPOSICIÓN DEL VINO
COMPONENTES BÁSICOS
CONTROL DE CALIDAD
METALES EN VINO
PB(II)
VOLTAMPEROMETRÍA
DIGESTIÓN DE MUESTRAS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes