EVALUACIÓN VOLTAMPEROMÉTRICA DE LOS NIVELES DE CD Y PB EN VINO TINTO PRODUCIDOS EN LA REGIÓN DE AREQUIPA EN EL PERIODO 2016
Por: BONILLA CCUNO, ERIKA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2018Descripción: 103 PP; 30 cm.Tema(s): VINO FARMACIA DIGESTIÓNClasificación CDD: 65.1583.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
UVA
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
CLASIFICACIÓN DE VINOS
COMPOSICIÓN DEL VINO
COMPONENTES BÁSICOS
CONTROL DE CALIDAD
METALES EN VINO
PB(II)
VOLTAMPEROMETRÍA
DIGESTIÓN DE MUESTRAS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1583.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651583T |
UVA
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
CLASIFICACIÓN DE VINOS
COMPOSICIÓN DEL VINO
COMPONENTES BÁSICOS
CONTROL DE CALIDAD
METALES EN VINO
PB(II)
VOLTAMPEROMETRÍA
DIGESTIÓN DE MUESTRAS
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.