DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DEL COLORANTE E-123 “AMARANTO” MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN EN BEBIDAS CARBONATADAS. AREQUIPA 2016.
Por: HUERTA CABRERA, DIANA ELIZABETH.
Colaborador(es): SUÁREZ GUTIÉRREZ, MANOLO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2017Descripción: 100 PP; 30 cm.Tema(s): CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA/BEBIDAS CARBONATADAS/BIOQUÍMICAClasificación CDD: 65.1553.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ADITIVOS ALIMENTARIOS 1
COLORANTES
BEBIDAS CARBONATADAS
CROMATOGRAFÍA
TIPOS DE CROMATOGRAFÍA
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTO PERFORMANCE (HPLC)
MÉTODO ANALÍTICO
VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO
PARÁMETROS ANALÍTICOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1553.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651553T |
ADITIVOS ALIMENTARIOS 1
COLORANTES
BEBIDAS CARBONATADAS
CROMATOGRAFÍA
TIPOS DE CROMATOGRAFÍA
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTO PERFORMANCE (HPLC)
MÉTODO ANALÍTICO
VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO
PARÁMETROS ANALÍTICOS
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.