VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALITICO USANDO CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) PARA LA DETERMICACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS ?-LINOLÉNICO, LINOLÉICO Y OLEICO LIBRES EN ACEITES VEGETALES. AREQUIPA-2013
Por: GONZALES CONDORI, ELVIS GILMAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2013Descripción: 99 PP; 30 cm.Tema(s): CROMATOGRAFÍA LIQUIDA ÁCIDOS GRASOSClasificación CDD: 65.1480.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ÁCIDOS GRASOS
ACIDO OLEICO
ACIDO LINOLEICO
ACIDO A - LINOLENICO
ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
ACEITE VEGETAL
SACHA INCHI
LINAZA
SOJA
ZAPALLO
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
FORMAS DE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA
BASES DE LA SEPARACIÓN CROMATOGRAFÍA
PARTES
MÉTODO ANALÍTICO
VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO
PARÁMETROS ANALÍTICOS
ESPECIFICIDAD O SELECTIVIDAD
LINEALIDAD E INTERVALO
PRECISIÓN
EXACTITUD
SENSIBILIDAD
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1480.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651480T |
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ACEITE VEGETAL
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FORMAS DE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA
BASES DE LA SEPARACIÓN CROMATOGRAFÍA
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PARÁMETROS ANALÍTICOS
ESPECIFICIDAD O SELECTIVIDAD
LINEALIDAD E INTERVALO
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