DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LAS SEMILLAS DE CARICA PAPAYA L. “PAPAYA” IN VITRO FRENTE A LAS CEPAS ATCC STAPHYLOCOCCUS AUREUS Y ESCHERICHIA COLI.
Por: CÓRDOBA CALLO, LIZET JULIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2013Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): PAPAYA | PROPIEDADES ANTIMICROBIANASClasificación CDD: 65.1476.FB Recursos en línea: Descargar AquíTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1476.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651476T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CARICA PAPAYA L (PAPAYA)
METABOLITO SECUNDARIO
EXTRACTOS VEGETALES
CONSISTENCIA DE LOS EXTRACTOS
CARACTERÍSTICAS DE LOS EXTRACTOS
CONSERVACIÓN DE LOS EXTRACTOS
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN
EXTRACCIÓN POR SOXHLET
CROMATOGRAFÍA
CROMATOGRAFÍA DE CAPA FINA (CCF)
AGENTES ANTIMICROBIANOS
DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS
ANTIBACTERIANOS DE COMPARACIÓN
DESCRIPCIÓN DE LAS BACTERIAS EN ESTUDIO
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
ESCHERICHIA COLI
MATERIALES Y MÉTODOS
MEDIOS DE CULTIVO
AGAR MUELLER HINTON (MH)
CALDO TRIPTICASA SOYA (TSB)
CALDO PEPTONADO
METODOLOGÍA
PROCESAMIENTO DEL MATERIAL VEGETAL
MÉTODO DE OBTENCIÓN DEL EXTRACTO
DETERMINACIÓN DEL RENDIMIENTO DE LA EXTRACCIÓN
DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
ANÁLISIS ORGANOLÉPTICOS DE LAS SEMILLAS DE CARICA PAPAYA L. "PAPAYA"
PROCESAMIENTO DE CEPAS EN ESTUDIO
ANÁLISIS FITOQUIMICO DE LOS EXTRACTOS ETANOLICOS, METANOLICOS, DICLOROMETANICOS Y HEXANICOS DE CARICA PAPAYA L. "PAPAYA"
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
RESULTADOS Y DISCUSIONES
No hay comentarios para este ejemplar.