Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LAS SEMILLAS DE CARICA PAPAYA L. “PAPAYA” IN VITRO FRENTE A LAS CEPAS ATCC STAPHYLOCOCCUS AUREUS Y ESCHERICHIA COLI.

Por: CÓRDOBA CALLO, LIZET JULIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2013Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): PAPAYA | PROPIEDADES ANTIMICROBIANASClasificación CDD: 65.1476.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CARICA PAPAYA L (PAPAYA) METABOLITO SECUNDARIO EXTRACTOS VEGETALES CONSISTENCIA DE LOS EXTRACTOS CARACTERÍSTICAS DE LOS EXTRACTOS CONSERVACIÓN DE LOS EXTRACTOS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN EXTRACCIÓN POR SOXHLET CROMATOGRAFÍA CROMATOGRAFÍA DE CAPA FINA (CCF) AGENTES ANTIMICROBIANOS DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS ANTIBACTERIANOS DE COMPARACIÓN DESCRIPCIÓN DE LAS BACTERIAS EN ESTUDIO STAPHYLOCOCCUS AUREUS ESCHERICHIA COLI MATERIALES Y MÉTODOS MEDIOS DE CULTIVO AGAR MUELLER HINTON (MH) CALDO TRIPTICASA SOYA (TSB) CALDO PEPTONADO METODOLOGÍA PROCESAMIENTO DEL MATERIAL VEGETAL MÉTODO DE OBTENCIÓN DEL EXTRACTO DETERMINACIÓN DEL RENDIMIENTO DE LA EXTRACCIÓN DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS ANÁLISIS ORGANOLÉPTICOS DE LAS SEMILLAS DE CARICA PAPAYA L. "PAPAYA" PROCESAMIENTO DE CEPAS EN ESTUDIO ANÁLISIS FITOQUIMICO DE LOS EXTRACTOS ETANOLICOS, METANOLICOS, DICLOROMETANICOS Y HEXANICOS DE CARICA PAPAYA L. "PAPAYA" EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA RESULTADOS Y DISCUSIONES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1476.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651476T

CARICA PAPAYA L (PAPAYA)
METABOLITO SECUNDARIO
EXTRACTOS VEGETALES
CONSISTENCIA DE LOS EXTRACTOS
CARACTERÍSTICAS DE LOS EXTRACTOS
CONSERVACIÓN DE LOS EXTRACTOS
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN
EXTRACCIÓN POR SOXHLET
CROMATOGRAFÍA
CROMATOGRAFÍA DE CAPA FINA (CCF)
AGENTES ANTIMICROBIANOS
DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS
ANTIBACTERIANOS DE COMPARACIÓN
DESCRIPCIÓN DE LAS BACTERIAS EN ESTUDIO
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
ESCHERICHIA COLI
MATERIALES Y MÉTODOS
MEDIOS DE CULTIVO
AGAR MUELLER HINTON (MH)
CALDO TRIPTICASA SOYA (TSB)
CALDO PEPTONADO
METODOLOGÍA
PROCESAMIENTO DEL MATERIAL VEGETAL
MÉTODO DE OBTENCIÓN DEL EXTRACTO
DETERMINACIÓN DEL RENDIMIENTO DE LA EXTRACCIÓN
DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
ANÁLISIS ORGANOLÉPTICOS DE LAS SEMILLAS DE CARICA PAPAYA L. "PAPAYA"
PROCESAMIENTO DE CEPAS EN ESTUDIO
ANÁLISIS FITOQUIMICO DE LOS EXTRACTOS ETANOLICOS, METANOLICOS, DICLOROMETANICOS Y HEXANICOS DE CARICA PAPAYA L. "PAPAYA"
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
RESULTADOS Y DISCUSIONES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes