Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CONTROL BACTERIOLÓGICO POR EL MÉTODO DE FILTRACIÓN POR MEMBRANA PARA EL EXAMEN DEL AGUA SUBTERRÁNEA, POTABLE Y SUBTERRÁNEA - POTABLE DE USO DIARIO DEL HOSPITAL CÍVICO POLICIAL “JULIO PINTO MANRIQUE”- XI DIRTEPOL – AREQUIPA. MAYO – AGOSTO 2012

Por: MENDOZA LEON, JOHOE DANIEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2013Descripción: 235 PP; 30 cm.Tema(s): CONTROL DE CALIDAD AGUAClasificación CDD: 65.1473.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
EL AGUA PROPIEDADES FÍSICO QUÍMICAS DEL AGUA COMPOSICIÓN QUÍMICA PROPIEDADES FÍSICO QUÍMICAS DEL AGUA DE MAYOR RELEVANCIA PROBLEMÁTICA Y ROL SANITARIO DEL AGUA CLASES DE AGUAS SEGÚN SUS PROPIEDADES PARA EL CONSUMO SEGÚN LA CANTIDAD DE MINERALES QUE TENGAN DISUELTOS SEGÚN LA PROCEDENCIA DE LAS AGUAS OTROS TIPOS DE AGUA Y USO EN EL SECTOR DE LA SALUD Y SEGÚN NECESIDADES Y USO ADECUADO EN LOS LABORATORIOS IMPORTANCIA DE LA MICROBIOLOGÍA EN LA VIGILANCIA SANITARIA, CON RESPECTO A LA CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO VINCULADA A LA PROBLEMÁTICA DEL PERÚ Y DE LA CUIDAD DE AREQUIPA FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA ALTERACIÓN DE TIPO BACTERIOLÓGICO EN EL AGUA FACTORES QUE POSIBILITAN O DIFICULTAN EL CRECIMIENTO MICROBIANO EN EL AGUA EL CLORO Y EL PH EN EL AGUA MÉTODO DE FILTRACIÓN POR MEMBRANA MÉTODO FOTOMÉTRICO PARA LA DETERMINACIÓN DE CLORO RESIDUAL LIBRE INDICADORES BACTERIOLÓGICOS DE CONTAMINACIÓN EN EL AGUA REGLAMENTO DE LA CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO DS NRO 031/2010/SA. DIRECCIÓN GENERAL DE SALUD AMBIENTAL - MINISTERIO DE SALUD. LIMA - PERÚ 2010
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1473.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651473T

EL AGUA
PROPIEDADES FÍSICO QUÍMICAS DEL AGUA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
PROPIEDADES FÍSICO QUÍMICAS DEL AGUA DE MAYOR RELEVANCIA
PROBLEMÁTICA Y ROL SANITARIO DEL AGUA
CLASES DE AGUAS
SEGÚN SUS PROPIEDADES PARA EL CONSUMO
SEGÚN LA CANTIDAD DE MINERALES QUE TENGAN DISUELTOS
SEGÚN LA PROCEDENCIA DE LAS AGUAS
OTROS TIPOS DE AGUA Y USO EN EL SECTOR DE LA SALUD Y SEGÚN NECESIDADES Y USO ADECUADO EN LOS LABORATORIOS
IMPORTANCIA DE LA MICROBIOLOGÍA EN LA VIGILANCIA SANITARIA, CON RESPECTO A LA CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO VINCULADA A LA PROBLEMÁTICA DEL PERÚ Y DE LA CUIDAD DE AREQUIPA
FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA ALTERACIÓN DE TIPO BACTERIOLÓGICO EN EL AGUA
FACTORES QUE POSIBILITAN O DIFICULTAN EL CRECIMIENTO MICROBIANO EN EL AGUA
EL CLORO Y EL PH EN EL AGUA
MÉTODO DE FILTRACIÓN POR MEMBRANA
MÉTODO FOTOMÉTRICO PARA LA DETERMINACIÓN DE CLORO RESIDUAL LIBRE
INDICADORES BACTERIOLÓGICOS DE CONTAMINACIÓN EN EL AGUA
REGLAMENTO DE LA CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO DS NRO 031/2010/SA. DIRECCIÓN GENERAL DE SALUD AMBIENTAL - MINISTERIO DE SALUD. LIMA - PERÚ 2010

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes