CONTROL HIGIÉNICO - SANITARIO DE ALIMENTOS DIETO - TERAPÉUTICOS Y AMBIENTES, PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS, HOSPITAL III YANAHUARA ESSALUD - AREQUIPA 2009
Por: MANRIQUE MACEDO, ISABEL VIRGINIA.
Colaborador(es): YÁÑEZ ABRILL, CLAUDIA JULISSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2009Descripción: 108 PP; 30 cm.Tema(s): CONTROL SANITARIO | ALIMENTOSClasificación CDD: 65.1388.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
TIPOS DE CONTAMINACIÓN
MECANISMOS DE CONTAMINACIÓN
ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
FACTORES DE CONTAMINACIÓN Y MULTIPLICACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS
FACTORES INTRÍNSECOS
FACTORES EXTRÍNSECOS
FACTORES IMPLÍCITOS
FASES DEL CRECIMIENTO BACTERIANO
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
DIETOTERAPIA
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
CALIDAD HIGIÉNICA Y SANITARIA EN LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1388.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651388T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
TIPOS DE CONTAMINACIÓN
MECANISMOS DE CONTAMINACIÓN
ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
FACTORES DE CONTAMINACIÓN Y MULTIPLICACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS
FACTORES INTRÍNSECOS
FACTORES EXTRÍNSECOS
FACTORES IMPLÍCITOS
FASES DEL CRECIMIENTO BACTERIANO
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
DIETOTERAPIA
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
CALIDAD HIGIÉNICA Y SANITARIA EN LOS ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.