Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CONTROL HIGIÉNICO - SANITARIO DE ALIMENTOS DIETO - TERAPÉUTICOS Y AMBIENTES, PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS, HOSPITAL III YANAHUARA ESSALUD - AREQUIPA 2009

Por: MANRIQUE MACEDO, ISABEL VIRGINIA.
Colaborador(es): YÁÑEZ ABRILL, CLAUDIA JULISSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2009Descripción: 108 PP; 30 cm.Tema(s): CONTROL SANITARIO | ALIMENTOSClasificación CDD: 65.1388.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS TIPOS DE CONTAMINACIÓN MECANISMOS DE CONTAMINACIÓN ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS FACTORES DE CONTAMINACIÓN Y MULTIPLICACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS FACTORES INTRÍNSECOS FACTORES EXTRÍNSECOS FACTORES IMPLÍCITOS FASES DEL CRECIMIENTO BACTERIANO ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS DIETOTERAPIA CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS CALIDAD HIGIÉNICA Y SANITARIA EN LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1388.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651388T

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
TIPOS DE CONTAMINACIÓN
MECANISMOS DE CONTAMINACIÓN
ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
FACTORES DE CONTAMINACIÓN Y MULTIPLICACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS
FACTORES INTRÍNSECOS
FACTORES EXTRÍNSECOS
FACTORES IMPLÍCITOS
FASES DEL CRECIMIENTO BACTERIANO
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
DIETOTERAPIA
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
CALIDAD HIGIÉNICA Y SANITARIA EN LOS ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes