Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DE LOS COMPONENTES FOTOQUÍMICOS DEL VINO TINTO Y EL EFECTO HIPOLIPEMIANTE EN PACIENTES HIPERCOLESTEROLEMICOS ATENDIDOS EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO ESSALUD, AREQUIPA

Por: FUENTES QUISPE, PATRICIA CELY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2009Descripción: 141 PP; 30 cm.Tema(s): EFECTO HIPOLIPEMIANTE | VINOClasificación CDD: 65.1379.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE EL VINO LÍPIDOS COLESTEROL TRIGLICÉRIDOS TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO DE LA HIPERLIPIDEMIA TRATAMIENTO NO FARMACOLÓGICO DE LA HIPERLIPIDEMIA PLANTEAMIENTO OPERACIONAL DE LA INVESTIGACIÓN MATERIALES MÉTODOS CRITERIOS DE INCLUSIÓN CRITERIOS DE EXCLUSIÓN CRITERIOS DE ELIMINACIÓN DISEÑO DE GRUPOS EXPERIMENTALES ANÁLISIS ESTADÍSTICO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1379.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651379T

CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE EL VINO
LÍPIDOS
COLESTEROL
TRIGLICÉRIDOS
TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO DE LA HIPERLIPIDEMIA
TRATAMIENTO NO FARMACOLÓGICO DE LA HIPERLIPIDEMIA
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL DE LA INVESTIGACIÓN
MATERIALES
MÉTODOS
CRITERIOS DE INCLUSIÓN
CRITERIOS DE EXCLUSIÓN
CRITERIOS DE ELIMINACIÓN
DISEÑO DE GRUPOS EXPERIMENTALES
ANÁLISIS ESTADÍSTICO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes