EVALUACIÓN DE LOS COMPONENTES FOTOQUÍMICOS DEL VINO TINTO Y EL EFECTO HIPOLIPEMIANTE EN PACIENTES HIPERCOLESTEROLEMICOS ATENDIDOS EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO ESSALUD, AREQUIPA
Por: FUENTES QUISPE, PATRICIA CELY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2009Descripción: 141 PP; 30 cm.Tema(s): EFECTO HIPOLIPEMIANTE | VINOClasificación CDD: 65.1379.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE EL VINO
LÍPIDOS
COLESTEROL
TRIGLICÉRIDOS
TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO DE LA HIPERLIPIDEMIA
TRATAMIENTO NO FARMACOLÓGICO DE LA HIPERLIPIDEMIA
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL DE LA INVESTIGACIÓN
MATERIALES
MÉTODOS
CRITERIOS DE INCLUSIÓN
CRITERIOS DE EXCLUSIÓN
CRITERIOS DE ELIMINACIÓN
DISEÑO DE GRUPOS EXPERIMENTALES
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1379.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651379T |
CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE EL VINO
LÍPIDOS
COLESTEROL
TRIGLICÉRIDOS
TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO DE LA HIPERLIPIDEMIA
TRATAMIENTO NO FARMACOLÓGICO DE LA HIPERLIPIDEMIA
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL DE LA INVESTIGACIÓN
MATERIALES
MÉTODOS
CRITERIOS DE INCLUSIÓN
CRITERIOS DE EXCLUSIÓN
CRITERIOS DE ELIMINACIÓN
DISEÑO DE GRUPOS EXPERIMENTALES
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
No hay comentarios para este ejemplar.