EFECTO DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE ZEA MAYZ L. "MAÍZ" VARIEDAD MORADO A DIFERENTES CONCENTRACIONES SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO DE RATAS, AREQUIPA 2008
Por: MERMA POLANCO, MARÍA LUISA.
Colaborador(es): VELÁSQUEZ COTRADO, DANITZA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2008Descripción: 117 PP; 30 cm.Tema(s): CAPACIDAD ANTIOXIDANTE | MAÍZ MORADOClasificación CDD: 65.1363.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ZEA MAYZ L. "MAIZ"
HISTORIA
PRINCIPALES ASPECTOS BOTÁNICOS
DESCRIPCIÓN
IDENTIFICACIÓN TAXONÓMICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
ANTECEDENTES TERAPÉUTICOS TRADICIONALES
MAIZ MORADO
MÉTODO DE EXTRACCIÓN CONTINUA: SOXHLEET
OXIDACIONES BIOLÓGICAS
RADICALES LIBRES
PATOLOGÍAS ASOCIADAS A LOS RADICALES LIBRES
ANTIOXIDANTES
CLASIFICACIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO Y ENZIMAS COMO ANTIOXIDANTES EN LAS CÉLULAS
ANTIOXIDANTES ENDÓGENOS
COMPUESTOS FENÓLICOS
ORIGEN BIOSINTETICO
FLAVONOIDES
ESTRUCTURA
CLASIFICACIÓN
ACCIÓN ANTIOXIDANTE
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 65.1363.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651363T |
ZEA MAYZ L. "MAIZ"
HISTORIA
PRINCIPALES ASPECTOS BOTÁNICOS
DESCRIPCIÓN
IDENTIFICACIÓN TAXONÓMICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
ANTECEDENTES TERAPÉUTICOS TRADICIONALES
MAIZ MORADO
MÉTODO DE EXTRACCIÓN CONTINUA: SOXHLEET
OXIDACIONES BIOLÓGICAS
RADICALES LIBRES
PATOLOGÍAS ASOCIADAS A LOS RADICALES LIBRES
ANTIOXIDANTES
CLASIFICACIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO Y ENZIMAS COMO ANTIOXIDANTES EN LAS CÉLULAS
ANTIOXIDANTES ENDÓGENOS
COMPUESTOS FENÓLICOS
ORIGEN BIOSINTETICO
FLAVONOIDES
ESTRUCTURA
CLASIFICACIÓN
ACCIÓN ANTIOXIDANTE
No hay comentarios para este ejemplar.