Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTUDIO DEL EFECTO DE LA CERVEZA MALTA Y EL VINO TINTO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO DE RATAS HIPERCOLESTEROLEMICAS AREQUIPA 2007

Por: CHE-PIU CARPIO, GIOVANNA MILAGROS.
Colaborador(es): HERRERA HERRERA, MARÍA DEL ROSARIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2008Descripción: 140 PP; 30 cm.Tema(s): CERVEZA | VINO TINTO CAPACIDAD ANTIOXIDANTEClasificación CDD: 65.1360.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESPECIES REACTIVAS DE OXIGENO (ROS) EL ESTRÉS OXIDATIVO Y LOS ANTIOXIDANTES CERVEZA LÍPIDOS PLASMÁTICOS MATERIAL Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN RESULTADOS ESPECTROFOTOMÉTRICOS RESULTADOS CLÍNICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 65.1360.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651360T

ESPECIES REACTIVAS DE OXIGENO (ROS)
EL ESTRÉS OXIDATIVO Y LOS ANTIOXIDANTES
CERVEZA
LÍPIDOS PLASMÁTICOS
MATERIAL Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
RESULTADOS ESPECTROFOTOMÉTRICOS
RESULTADOS CLÍNICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes