ESTUDIO DEL EFECTO DE LA CERVEZA MALTA Y EL VINO TINTO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO DE RATAS HIPERCOLESTEROLEMICAS AREQUIPA 2007
Por: CHE-PIU CARPIO, GIOVANNA MILAGROS.
Colaborador(es): HERRERA HERRERA, MARÍA DEL ROSARIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2008Descripción: 140 PP; 30 cm.Tema(s): CERVEZA | VINO TINTO CAPACIDAD ANTIOXIDANTEClasificación CDD: 65.1360.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESPECIES REACTIVAS DE OXIGENO (ROS)
EL ESTRÉS OXIDATIVO Y LOS ANTIOXIDANTES
CERVEZA
LÍPIDOS PLASMÁTICOS
MATERIAL Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
RESULTADOS ESPECTROFOTOMÉTRICOS
RESULTADOS CLÍNICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 65.1360.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651360T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
ESPECIES REACTIVAS DE OXIGENO (ROS)
EL ESTRÉS OXIDATIVO Y LOS ANTIOXIDANTES
CERVEZA
LÍPIDOS PLASMÁTICOS
MATERIAL Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
RESULTADOS ESPECTROFOTOMÉTRICOS
RESULTADOS CLÍNICOS
No hay comentarios para este ejemplar.