IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD FORESTAL Y SUS EFECTOS EN EL MEDIO AMBIENTE
Por: BASURCO SALAS, FRANCISCO.
Editor: AREQUIPA ; ; 1999Edición: .Descripción: 100 PP; 30 cm.Tema(s): VINO | YUCAClasificación CDD: 001.262.MONO.00
Contenidos:
TEMAS DE INVESTIGACIÓN: LA IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD FORESTAL Y SUS EFECTOS EN EL MEDIO AMBIENTE.-ELABORACIÓN DEL VINO.-PLANTAS AROMÁTICAS.-CULTIVO DE YUCA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.262.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 2275R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
001.260.MONO.00 CURSO DE QUINUA | 001.261.MONO.00 GUÍA DE PRACTICAS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II | 001.261.REVI.00 LA EDUCACIÓN REVISTA INTERAMERICANA DE DESARROLLO EDUCATIVO | 001.262.MONO.00 IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD FORESTAL Y SUS EFECTOS EN EL MEDIO AMBIENTE | 001.263.MONO.00 GUÍA TURÍSTICA DEL DEPARTAMENTO DE ICA | 001.263.REVI.00 LA EDUCACIÓN REVISTA INTERAMERICANA DE DESARROLLO EDUCATIVO | 001.264.MONO.00 GUÍA DE TRABAJO APRENDER, APRENDER Y AVANCES A LA GUÍA TUTORIAL DE EMBRIOLOGÍA Y GENÉTICA |
TEMAS DE INVESTIGACIÓN: LA IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD FORESTAL Y SUS EFECTOS EN EL MEDIO AMBIENTE.-ELABORACIÓN DEL VINO.-PLANTAS AROMÁTICAS.-CULTIVO DE YUCA
No hay comentarios para este ejemplar.