EVALUACIÓN DEL PERFIL LIPÍDICO Y HEMOGLOBINA, EN PERSONAS VEGETARIANAS Y NO VEGETARIANAS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA 2005
Por: SALAS ALOSILLA, GIULIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2007Descripción: 105 PP; 30 cm.Tema(s): LÍPIDOS VEGETARIANOSClasificación CDD: 65.1326.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LÍPIDOS
LIPOPROTEÍNAS
TRIGLICÉRIDOS O GRASAS
ÍNDICE DE ATEROGENICIDAD
ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR EL AUMENTO DEL COLESTEROL
DIETA
ALIMENTACIÓN OMNIVORA
NUTRIENTES DE RIESGO EN DIETAS VEGETARIANAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1326.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651326T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
LÍPIDOS
LIPOPROTEÍNAS
TRIGLICÉRIDOS O GRASAS
ÍNDICE DE ATEROGENICIDAD
ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR EL AUMENTO DEL COLESTEROL
DIETA
ALIMENTACIÓN OMNIVORA
NUTRIENTES DE RIESGO EN DIETAS VEGETARIANAS
No hay comentarios para este ejemplar.