Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INFLUENCIA DE LA INGESTA DE PRODUCTOS LÁCTEOS SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD DEL CIPROFLOXACINO

Por: TALAVERA PORTOCARRERO, CARLOS MARTÍN SALVADOR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2004Descripción: 80 PP; 30 cm.Tema(s): TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS LECHEClasificación CDD: 65.1238.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
QUIMIOTERAPICOS FLUOROQUINOLONAS CIPROFLOXACINO: MECANISMOS DE ACCIÓN FARMACOCINÉTICA ESPECTRO ANTIMICROBIANO INDICADORES Y USOS DOSIFICACIÓN INTERACCIÓN MEDICAMENTOSA EFECTOS ADVERSOS PRECAUCIONES INTERACCIONES MEDICAMENTOSAS BIODISPONIBILIDAD: PARÁMETROS DE LA BIODISPONIBILIDAD PARÁMETROS FARMACOCINÉTICOS MODELOS COMPARTIMENTALES CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA PERFORMANCE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1238.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651238T

QUIMIOTERAPICOS
FLUOROQUINOLONAS
CIPROFLOXACINO: MECANISMOS DE ACCIÓN
FARMACOCINÉTICA
ESPECTRO ANTIMICROBIANO
INDICADORES Y USOS
DOSIFICACIÓN
INTERACCIÓN MEDICAMENTOSA
EFECTOS ADVERSOS
PRECAUCIONES
INTERACCIONES MEDICAMENTOSAS
BIODISPONIBILIDAD: PARÁMETROS DE LA BIODISPONIBILIDAD
PARÁMETROS FARMACOCINÉTICOS
MODELOS COMPARTIMENTALES
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA PERFORMANCE

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes