CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS PREPARADOS EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO, ESSALUD AREQUIPA 2002
Por: CHARAJA YANQUI, GEORGINA.
Colaborador(es): COILA MIRANDA, PABLO CESAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2002Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 65.1163.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALIMENTO
ALIMENTOS PREPARADOS
ALIMENTOS COCINADOS
DIETA
DIETAS TERAPÉUTICAS
CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA MULTIPLICACIÓN DE MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
PRINCIPALES MICROORGANISMOS INDICADORES DE LA CALIDAD HIGIÉNICA EN ALIMENTOS
PRINCIPALES MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR ALIMENTOS
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1163.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651163T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ALIMENTO
ALIMENTOS PREPARADOS
ALIMENTOS COCINADOS
DIETA
DIETAS TERAPÉUTICAS
CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA MULTIPLICACIÓN DE MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
PRINCIPALES MICROORGANISMOS INDICADORES DE LA CALIDAD HIGIÉNICA EN ALIMENTOS
PRINCIPALES MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR ALIMENTOS
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.