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CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS PREPARADOS EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO, ESSALUD AREQUIPA 2002

Por: CHARAJA YANQUI, GEORGINA.
Colaborador(es): COILA MIRANDA, PABLO CESAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2002Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 65.1163.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALIMENTO ALIMENTOS PREPARADOS ALIMENTOS COCINADOS DIETA DIETAS TERAPÉUTICAS CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA MULTIPLICACIÓN DE MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS PRINCIPALES MICROORGANISMOS INDICADORES DE LA CALIDAD HIGIÉNICA EN ALIMENTOS PRINCIPALES MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR ALIMENTOS CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
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ALIMENTO
ALIMENTOS PREPARADOS
ALIMENTOS COCINADOS
DIETA
DIETAS TERAPÉUTICAS
CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA MULTIPLICACIÓN DE MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
PRINCIPALES MICROORGANISMOS INDICADORES DE LA CALIDAD HIGIÉNICA EN ALIMENTOS
PRINCIPALES MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR ALIMENTOS
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS

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