APROVECHAMIENTO DEL SUERO LÁCTICO DULCE POR UN PROCESO FERMENTATIVO - AREQUIPA 1999.
Por: DAVALOS ROJAS, ARTURO TEÓFILO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2000Descripción: 139 PP; 30 cm.Tema(s): SUERO LÁCTICOClasificación CDD: 65.1081.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
APROVECHAMIENTO DEL SUERO LÁCTICO DULCE POR UN PROCESO FERMENTATIVO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1081.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651081T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
APROVECHAMIENTO DEL SUERO LÁCTICO DULCE POR UN PROCESO FERMENTATIVO
No hay comentarios para este ejemplar.