Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

APROVECHAMIENTO DEL SUERO LÁCTICO DULCE POR UN PROCESO FERMENTATIVO - AREQUIPA 1999.

Por: DAVALOS ROJAS, ARTURO TEÓFILO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2000Descripción: 139 PP; 30 cm.Tema(s): SUERO LÁCTICOClasificación CDD: 65.1081.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
APROVECHAMIENTO DEL SUERO LÁCTICO DULCE POR UN PROCESO FERMENTATIVO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

APROVECHAMIENTO DEL SUERO LÁCTICO DULCE POR UN PROCESO FERMENTATIVO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes