EVALUACIÓN DEL EFECTO REDUCTOR DE PESO DE LA PECTINA, AREQUIPA 1999.
Por: LIZARRAGA VALENCIA, JOSÉ MIGUEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2000Descripción: 100 PP; 30 cm.Tema(s): FRUTASClasificación CDD: 65.1067.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
METABOLISMO DE LA FIBRA ALIMENTARIA
FIBRA ALIMENTARIA Y SU FUNCIÓN GASTROINTESTINAL
SUSTANCIAS PÉPTICAS
ELECCIÓN DEL ALIMENTO
TRATAMIENTO CON PECTINA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1067.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651067T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
METABOLISMO DE LA FIBRA ALIMENTARIA
FIBRA ALIMENTARIA Y SU FUNCIÓN GASTROINTESTINAL
SUSTANCIAS PÉPTICAS
ELECCIÓN DEL ALIMENTO
TRATAMIENTO CON PECTINA.
No hay comentarios para este ejemplar.