Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DEL EFECTO REDUCTOR DE PESO DE LA PECTINA, AREQUIPA 1999.

Por: LIZARRAGA VALENCIA, JOSÉ MIGUEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2000Descripción: 100 PP; 30 cm.Tema(s): FRUTASClasificación CDD: 65.1067.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
METABOLISMO DE LA FIBRA ALIMENTARIA FIBRA ALIMENTARIA Y SU FUNCIÓN GASTROINTESTINAL SUSTANCIAS PÉPTICAS ELECCIÓN DEL ALIMENTO TRATAMIENTO CON PECTINA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

METABOLISMO DE LA FIBRA ALIMENTARIA
FIBRA ALIMENTARIA Y SU FUNCIÓN GASTROINTESTINAL
SUSTANCIAS PÉPTICAS
ELECCIÓN DEL ALIMENTO
TRATAMIENTO CON PECTINA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes