Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO INHIBIDOR DE LA FRACCIÓN INODORA INCOLORA E INSÍPIDA DEL EXTRACTO DE ROSMARINUS OFFICINALIS L. (ROMERO) SOBRE LA DEGRADACIÓN OXIDATIVA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS GRASOS

Por: BENITO ICHOCÁN, WILBER CARLOS.
Colaborador(es): FLORES PERALTA, DIMAS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 1998Descripción: 116 PP; 30 cm.Tema(s): FARMACIA BIOQUÍMICAClasificación CDD: 65.1008.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EFECTO INHIBIDOR DE LA FRACCIÓN INODORA INCOLORA E INSÍPIDA DEL EXTRACTO DE ROSMARINUS OFFICINALIS L. (ROMERO) SOBRE LA DEGRADACIÓN OXIDATIVA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS GRASOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1008.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651008T

EFECTO INHIBIDOR DE LA FRACCIÓN INODORA INCOLORA E INSÍPIDA DEL EXTRACTO DE ROSMARINUS OFFICINALIS L. (ROMERO) SOBRE LA DEGRADACIÓN OXIDATIVA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS GRASOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes