EFECTO INHIBIDOR DE LA FRACCIÓN INODORA INCOLORA E INSÍPIDA DEL EXTRACTO DE ROSMARINUS OFFICINALIS L. (ROMERO) SOBRE LA DEGRADACIÓN OXIDATIVA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS GRASOS
Por: BENITO ICHOCÁN, WILBER CARLOS.
Colaborador(es): FLORES PERALTA, DIMAS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 1998Descripción: 116 PP; 30 cm.Tema(s): FARMACIA BIOQUÍMICAClasificación CDD: 65.1008.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EFECTO INHIBIDOR DE LA FRACCIÓN INODORA INCOLORA E INSÍPIDA DEL EXTRACTO DE ROSMARINUS OFFICINALIS L. (ROMERO) SOBRE LA DEGRADACIÓN OXIDATIVA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS GRASOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1008.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651008T |
EFECTO INHIBIDOR DE LA FRACCIÓN INODORA INCOLORA E INSÍPIDA DEL EXTRACTO DE ROSMARINUS OFFICINALIS L. (ROMERO) SOBRE LA DEGRADACIÓN OXIDATIVA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS GRASOS
No hay comentarios para este ejemplar.