Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TIPIFICACIÓN DE CARNES Y CONTROL MICROBIOLÓGICO EN HOT DOG

Por: AGUILAR LAZO, ROMELIA LUZ.
Colaborador(es): PAZ TUPAYACHI, GIULIANA MONICA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 1998Descripción: 112 PP; 30 cm.Tema(s): FARMACIA | CONTROL MICROBIOLOGICOClasificación CDD: 65.0997.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONTROL MICROBIOLÓGICO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.0997.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 650997T

CONTROL MICROBIOLÓGICO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes