INFLUENCIA IN-VITRO DE SUSTANCIAS PIGMENTANTES, CAFÉ, VINO TINTO Y REFRESCO EN LA ESTABILIDAD CROMÁTICA DE TRES DIFERENTES MARCAS DE RESINA DE NANORRELLENO, FOTOCURADAS CON UNA LAMPARA LED, AREQUIPA 2013
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA; 2014Descripción: 79 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 64.2439.O
Contenidos:
RESINAS COMPUESTAS
SISTEMA DE FOTOCURADO
ESTABILIDAD CROMÁTICA
PROGRAMA ADOBE PHOTOSHOP
SUSTANCIAS COLORANTES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 64.2439.O (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 642439T |
RESINAS COMPUESTAS
SISTEMA DE FOTOCURADO
ESTABILIDAD CROMÁTICA
PROGRAMA ADOBE PHOTOSHOP
SUSTANCIAS COLORANTES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.