Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EL PORONGUITO

Por: GLORIA S.A.
Editor: AREQUIPA ; ; 1996Edición: .Descripción: P.V; 28.5 cm.Tema(s): AGRICULTURA | GANADERÍA | VETERINARIAClasificación CDD: 001.228.MONO.00
Contenidos:
BOLETÍN TÉCNICO: ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-LOS MINERALES EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-CULTIVO Y MANEJO DE FORRAJES.-CULTIVO Y MANEJO DEL PASTO ELEFANTE.-CONSERVACIÓN DE FORRAJES: HENIFICACIÓN.-CONSERVACIÓN DE FORRAJES: ENSILAJE.-SANIDAD ANIMAL.-PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES.-ENFERMEDADES PARASITARIAS: PARASITOSIS GASTROINTESTINAL.-ENFERMEDADES DE LA REPRODUCCIÓN.-REGISTROS DE PRODUCCIÓN.-INSTALACIONES GANADERAS.-TIPOS DE CONSTRUCCIÓN DE SILOS TRINCHERA.-SILOS BUNKER PROFESIONAL.-FUENTES TRADICIONALES Y NO TRADICIONALES DE ENERGÍA.-DIGESTOR MODELO CHINO.-DIGESTOR DE BIOGÁS DISEÑO HINDÚ.-UTILIZACIÓN DEL BIOABONO.-ADMINISTRACIÓN DEL HATO LECHERO.-SEMILLAS FORRAJERAS.-SEMILLAS DE LEGUMINOSAS.-SEMILLAS DE GRAMÍNEAS.-MÉTODOS Y SISTEMAS DE RIEGO.-RIEGO POR GOTEO.-SANIDAD VEGETAL DE FORRAJES.-PROTECCIÓN DE CULTIVOS.-CONTROL QUÍMICO.-CONTROL BIOLÓGICO.-PLAGAS DEL CULTIVO DE ALFALFA.-PLAGAS Y SORGO FORRAJEROS.-MANEJO Y FERTILIDAD DE SUELOS.-ARTICULO: COMO ELABORAR UN BUEN QUESO.-PREPARACIÓN DE SUELOS.-ORDEÑO A MAQUINA.-ARTICULO: FORMAS DE CONSERVACIÓN DE LA LECHE.-MANEJO DE GANADO LECHERO.-MANEJO DE LA VACA EN EL PARTO.-MANEJO Y FERTILIDAD DEL SUELO.-PORQUE ES IMPORTANTE ENFRIAR LA LECHE.-ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-LA PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-LOS MINERALES EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-INSUMOS ALIMENTICOS PARA EL GANADO LECHERO.-RACIONAMIENTO ALIMENTICIO.-CULTIVO DE LA ALFALFA.-CONSERVAR EL MEDIO AMBIENTE ES RESPONSABILIDAD DE TODOS.-RECRÍA DE TERNERAS.-IMPORTANCIA DE LA MATERIA ORGÁNICA EN LA PRODUCCIÓN DE FORRAJES.-LOS DIEZ MANDAMIENTOS DE LAS NACIONES EXITOSAS.-MASTITIS.-NEOSPOROSIS.-REGISTROS GENEALÓGICOS.-REPRODUCCIÓN AYUDA EN EL PARTO DE LA VACA.-LA ÉPOCA DE CALOR Y LA ACIDEZ DE LA LECHE UN PROBLEMA CONTROLABLE.-CALIDAD DE LECHE.-CALIDAD DE LA LECHE: EQUIPO DE ORDEÑO ADECUADO.-IMPORTANCIA DE LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-SÍNTOMAS DE DEFICIENCIAS DE NUTRIENTES EN EL CULTIVO DE MAÍZ.-CONTROL DE PLAGAS.-COMO CONTROLAR QUE EL CALOR NO REDUZCA LA PREÑEZ DE SUS VACAS.-PORQUE VACUNAR CONTRA LA TRIPLE.-FORRAJES.-EL CULTIVO DE AVENA FORRAJERA.-MANEJO DE PESTICIDAS.-GARRAPATOSIS DEL GANADO LECHERO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.228.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 2123R

BOLETÍN TÉCNICO: ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-LOS MINERALES EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-CULTIVO Y MANEJO DE FORRAJES.-CULTIVO Y MANEJO DEL PASTO ELEFANTE.-CONSERVACIÓN DE FORRAJES: HENIFICACIÓN.-CONSERVACIÓN DE FORRAJES: ENSILAJE.-SANIDAD ANIMAL.-PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES.-ENFERMEDADES PARASITARIAS: PARASITOSIS GASTROINTESTINAL.-ENFERMEDADES DE LA REPRODUCCIÓN.-REGISTROS DE PRODUCCIÓN.-INSTALACIONES GANADERAS.-TIPOS DE CONSTRUCCIÓN DE SILOS TRINCHERA.-SILOS BUNKER PROFESIONAL.-FUENTES TRADICIONALES Y NO TRADICIONALES DE ENERGÍA.-DIGESTOR MODELO CHINO.-DIGESTOR DE BIOGÁS DISEÑO HINDÚ.-UTILIZACIÓN DEL BIOABONO.-ADMINISTRACIÓN DEL HATO LECHERO.-SEMILLAS FORRAJERAS.-SEMILLAS DE LEGUMINOSAS.-SEMILLAS DE GRAMÍNEAS.-MÉTODOS Y SISTEMAS DE RIEGO.-RIEGO POR GOTEO.-SANIDAD VEGETAL DE FORRAJES.-PROTECCIÓN DE CULTIVOS.-CONTROL QUÍMICO.-CONTROL BIOLÓGICO.-PLAGAS DEL CULTIVO DE ALFALFA.-PLAGAS Y SORGO FORRAJEROS.-MANEJO Y FERTILIDAD DE SUELOS.-ARTICULO: COMO ELABORAR UN BUEN QUESO.-PREPARACIÓN DE SUELOS.-ORDEÑO A MAQUINA.-ARTICULO: FORMAS DE CONSERVACIÓN DE LA LECHE.-MANEJO DE GANADO LECHERO.-MANEJO DE LA VACA EN EL PARTO.-MANEJO Y FERTILIDAD DEL SUELO.-PORQUE ES IMPORTANTE ENFRIAR LA LECHE.-ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-LA PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-LOS MINERALES EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-INSUMOS ALIMENTICOS PARA EL GANADO LECHERO.-RACIONAMIENTO ALIMENTICIO.-CULTIVO DE LA ALFALFA.-CONSERVAR EL MEDIO AMBIENTE ES RESPONSABILIDAD DE TODOS.-RECRÍA DE TERNERAS.-IMPORTANCIA DE LA MATERIA ORGÁNICA EN LA PRODUCCIÓN DE FORRAJES.-LOS DIEZ MANDAMIENTOS DE LAS NACIONES EXITOSAS.-MASTITIS.-NEOSPOROSIS.-REGISTROS GENEALÓGICOS.-REPRODUCCIÓN AYUDA EN EL PARTO DE LA VACA.-LA ÉPOCA DE CALOR Y LA ACIDEZ DE LA LECHE UN PROBLEMA CONTROLABLE.-CALIDAD DE LECHE.-CALIDAD DE LA LECHE: EQUIPO DE ORDEÑO ADECUADO.-IMPORTANCIA DE LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-SÍNTOMAS DE DEFICIENCIAS DE NUTRIENTES EN EL CULTIVO DE MAÍZ.-CONTROL DE PLAGAS.-COMO CONTROLAR QUE EL CALOR NO REDUZCA LA PREÑEZ DE SUS VACAS.-PORQUE VACUNAR CONTRA LA TRIPLE.-FORRAJES.-EL CULTIVO DE AVENA FORRAJERA.-MANEJO DE PESTICIDAS.-GARRAPATOSIS DEL GANADO LECHERO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes