Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EL PORONGUITO

Por: GLORIA S.A.
Editor: AREQUIPA ; ; 1996Edición: .Descripción: P.V; 28.5 cm.Tema(s): AGRICULTURA | GANADERÍA | VETERINARIAClasificación CDD: 001.227.MONO.00
Contenidos:
BOLETÍN TÉCNICO: ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-LA PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-LAS VITAMINAS EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-OTROS MINERALES IMPORTANTES EN LA ALIMENTACIÓN.-ALIMENTACIÓN DEL TERNERO HASTA LOS 2 MESES.-ALIMENTACIÓN DE LA VACA EN PRODUCCIÓN.-MEJORAMIENTO GANADERO.-MEJORAMIENTO POR SELECCIÓN DEL GANADO.-CULTIVO Y MANEJO DE FORRAJES.-CULTIVO Y MANEJO DE LA ALFALFA.-CULTIVO Y MANEJO DEL PASTO ELEFANTE.-CONSERVACIÓN DE FORRAJES: HENIFICACIÓN.-CONSERVACIÓN DE FORRAJES: ENSILAJE.-MANEJO DE GANADO LECHERO.-MANEJO DE LA VACA EN EL PARTO.-SANIDAD ANIMAL.-PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES.-ENFERMEDADES PARASITARIAS: PARASITOSIS GASTROINTESTINAL.-PARASITOSIS HEPÁTICOS Y PULMONARES.-ENFERMEDADES INFECCIOSAS.-FIEBRE AFTOSA.-FIEBRE CARBONOSA.-CARBUNCLO SINTOMÁTICO.-MASTITIS.-ENFERMEDADES DE LA REPRODUCCIÓN.-REGISTROS DE PRODUCCIÓN.-INSTALACIONES GANADERAS.-DISEÑO DE ESTABLOS.-SALA DE ORDEÑO.-COMEDEROS.-SOMBRAS.-CUNAS DE RECRÍA.-LOS SILOS.-TIPOS DE CONSTRUCCIÓN DE SILOS TRINCHERA.-SILOS BUNKER PROFESIONAL.-FUENTES TRADICIONALES Y NO TRADICIONALES DE ENERGÍA.-DIGESTOR MODELO CHINO.-DIGESTOR DE BIOGÁS DISEÑO HINDÚ.-UTILIZACIÓN DEL BIOCARBONO.-ADMINISTRACIÓN DEL HATO LECHERO.-HIGIENE DE LA LECHE CRUDA.-SEMILLAS FORRAJERAS.-SEMILLAS DE LEGUMINOSAS.-SEMILLAS DE GRAMÍNEAS.-PROGRAMA DE EVALUACIÓN LINEAL DE CARACTERÍSTICAS FÍSICAS.-FACTORES DETERMINANTES EN LA FERTILIDAD DE LA VACA.-SEMEN FÉRTIL.-VACA LIMPIA.-MOMENTO OPORTUNO DEL SERVICIO.-INSEMINACIÓN SOBRE EL BLANCO.-MÉTODOS Y SISTEMAS DE RIEGO.-RIEGO POR GRAVEDAD.-RIEGO POR ASPERSIÓN.-RIEGO POR GOTEO.-SANIDAD VEGETAL DE FORRAJES.-PROTECCIÓN DE CULTIVOS.-CONTROL QUÍMICO.-CONTROL BIOLÓGICO.-PLAGAS DEL CULTIVO DE ALFALFA.-PLAGAS Y SORGO FORRAJEROS.-MANEJO Y FERTILIDAD DE SUELOS.-ARTICULO: COMO ELABORAR UN BUEN QUESO.-PREPARACIÓN DE SUELOS.-ORDEÑO A MAQUINA.-TRACCIÓN ANIMAL.-CALIDAD DE LA LECHE.-ENFERMEDADES QUE SE TRANSMITEN AL HOMBRE A TRAVÉS DE LA LECHE.-MANTENIMIENTO DE TRACTORES.-CULTIVO DE AVENA.-ENFERMEDADES DE LA AVENA.-LA ACIDEZ DE LA LECHE UN PROBLEMA CONTROLABLE.-MANEJO DE LAS TERNERAS DESDE EL DESTETE HASTA EL PRIMER SERVICIO.-MANEJO DE VAQUILLONAS HASTA EL PARTO.-MANEJO DE LA VACA AL PARTO.-PORQUE ES IMPORTANTE ENFRIAR LA LECHE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.227.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 2124R
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
001.225.REVI.00 JOURNAL DE CLÍNICA EN ODONTOLOGÍA 001.226.MONO.00 CURSO DE OLERICULTURA ESPECIAL 001.226.REVI.00 JOURNAL DE CLÍNICA EN ODONTOLOGÍA 001.227.MONO.00 EL PORONGUITO 001.228.MONO.00 EL PORONGUITO 001.229.MONO.00 EL PORONGUITO 001.23.ESTA.00 CERRANDO EL DÉFICIT DE INFRAESTRUCTURA DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO LIMA Y CALLAO

BOLETÍN TÉCNICO: ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-LA PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-LAS VITAMINAS EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-OTROS MINERALES IMPORTANTES EN LA ALIMENTACIÓN.-ALIMENTACIÓN DEL TERNERO HASTA LOS 2 MESES.-ALIMENTACIÓN DE LA VACA EN PRODUCCIÓN.-MEJORAMIENTO GANADERO.-MEJORAMIENTO POR SELECCIÓN DEL GANADO.-CULTIVO Y MANEJO DE FORRAJES.-CULTIVO Y MANEJO DE LA ALFALFA.-CULTIVO Y MANEJO DEL PASTO ELEFANTE.-CONSERVACIÓN DE FORRAJES: HENIFICACIÓN.-CONSERVACIÓN DE FORRAJES: ENSILAJE.-MANEJO DE GANADO LECHERO.-MANEJO DE LA VACA EN EL PARTO.-SANIDAD ANIMAL.-PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES.-ENFERMEDADES PARASITARIAS: PARASITOSIS GASTROINTESTINAL.-PARASITOSIS HEPÁTICOS Y PULMONARES.-ENFERMEDADES INFECCIOSAS.-FIEBRE AFTOSA.-FIEBRE CARBONOSA.-CARBUNCLO SINTOMÁTICO.-MASTITIS.-ENFERMEDADES DE LA REPRODUCCIÓN.-REGISTROS DE PRODUCCIÓN.-INSTALACIONES GANADERAS.-DISEÑO DE ESTABLOS.-SALA DE ORDEÑO.-COMEDEROS.-SOMBRAS.-CUNAS DE RECRÍA.-LOS SILOS.-TIPOS DE CONSTRUCCIÓN DE SILOS TRINCHERA.-SILOS BUNKER PROFESIONAL.-FUENTES TRADICIONALES Y NO TRADICIONALES DE ENERGÍA.-DIGESTOR MODELO CHINO.-DIGESTOR DE BIOGÁS DISEÑO HINDÚ.-UTILIZACIÓN DEL BIOCARBONO.-ADMINISTRACIÓN DEL HATO LECHERO.-HIGIENE DE LA LECHE CRUDA.-SEMILLAS FORRAJERAS.-SEMILLAS DE LEGUMINOSAS.-SEMILLAS DE GRAMÍNEAS.-PROGRAMA DE EVALUACIÓN LINEAL DE CARACTERÍSTICAS FÍSICAS.-FACTORES DETERMINANTES EN LA FERTILIDAD DE LA VACA.-SEMEN FÉRTIL.-VACA LIMPIA.-MOMENTO OPORTUNO DEL SERVICIO.-INSEMINACIÓN SOBRE EL BLANCO.-MÉTODOS Y SISTEMAS DE RIEGO.-RIEGO POR GRAVEDAD.-RIEGO POR ASPERSIÓN.-RIEGO POR GOTEO.-SANIDAD VEGETAL DE FORRAJES.-PROTECCIÓN DE CULTIVOS.-CONTROL QUÍMICO.-CONTROL BIOLÓGICO.-PLAGAS DEL CULTIVO DE ALFALFA.-PLAGAS Y SORGO FORRAJEROS.-MANEJO Y FERTILIDAD DE SUELOS.-ARTICULO: COMO ELABORAR UN BUEN QUESO.-PREPARACIÓN DE SUELOS.-ORDEÑO A MAQUINA.-TRACCIÓN ANIMAL.-CALIDAD DE LA LECHE.-ENFERMEDADES QUE SE TRANSMITEN AL HOMBRE A TRAVÉS DE LA LECHE.-MANTENIMIENTO DE TRACTORES.-CULTIVO DE AVENA.-ENFERMEDADES DE LA AVENA.-LA ACIDEZ DE LA LECHE UN PROBLEMA CONTROLABLE.-MANEJO DE LAS TERNERAS DESDE EL DESTETE HASTA EL PRIMER SERVICIO.-MANEJO DE VAQUILLONAS HASTA EL PARTO.-MANEJO DE LA VACA AL PARTO.-PORQUE ES IMPORTANTE ENFRIAR LA LECHE

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes