NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE PREVENCIÓN EN SALUD BUCAL SEGÚN EDAD Y SEXO EN ALUMNOS DEL PRIMER AÑO DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA - 2008
Por: AGUILAR BRAVO, ROSARIO VERONICA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA ; 2008Descripción: 96 PP; 30 cm.Tema(s): SALUD BUCALClasificación CDD: 64.1921.O Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONOCIMIENTO
PREVENCIÓN DE SALUD BUCAL
PLACA BACTERIANA
CARIES
ENFERMEDADES PREVENTIVAS EN ODONTOLOGÍA
CEPILLADO
SEDA O HILO DENTAL
PASTA DENTAL
COLUTORIOS
DIETA
CARACTERÍSTICAS QUE HACEN QUE LOS ALIMENTOS SEAN CARIOGÉNICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 64.1921.O (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 641921T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
CONOCIMIENTO
PREVENCIÓN DE SALUD BUCAL
PLACA BACTERIANA
CARIES
ENFERMEDADES PREVENTIVAS EN ODONTOLOGÍA
CEPILLADO
SEDA O HILO DENTAL
PASTA DENTAL
COLUTORIOS
DIETA
CARACTERÍSTICAS QUE HACEN QUE LOS ALIMENTOS SEAN CARIOGÉNICOS
No hay comentarios para este ejemplar.