PH SALIVAL DESPUÉS DE INGERIR ALIMENTOS CRIOGÉNICOS EN JÓVENES DE 13 - 15 AÑOS DEL COLEGIO NACIONAL MANUEL SCORZA, JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO. AREQUIPA 2004 - 2005
Por: BERROCAL PACHECO, MARY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA ; 2005Descripción: 81 PP; 30 cm.Tema(s): PH SALIVALClasificación CDD: 64.1553.O Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONCEPTOS DEL PH
PH ACIDO Y PH BÁSICO
SALIVA
COMPOSICIÓN DE LA SALIVA
FUNCIONES DE LA SALIVA
CAPACIDAD TAMPÓN DE LA SALIVA
ALIMENTOS
COMPONENTES BÁSICOS DE LOS PASTELES
CO0MPONENTES DE LOS ALIMENTOS SALADOS
BEBIDAS REFRESCANTES
MODIFICADORES DE LOS ALIMENTOS
ANTIOXIDANTES
ALIMENTOS CARIOGÉNICOS
CARIES DENTAL
DESMINERALIZACIÓN Y REMINERALIZACION
PLACA BACTERIANA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 64.1553.O (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 641553T |
CONCEPTOS DEL PH
PH ACIDO Y PH BÁSICO
SALIVA
COMPOSICIÓN DE LA SALIVA
FUNCIONES DE LA SALIVA
CAPACIDAD TAMPÓN DE LA SALIVA
ALIMENTOS
COMPONENTES BÁSICOS DE LOS PASTELES
CO0MPONENTES DE LOS ALIMENTOS SALADOS
BEBIDAS REFRESCANTES
MODIFICADORES DE LOS ALIMENTOS
ANTIOXIDANTES
ALIMENTOS CARIOGÉNICOS
CARIES DENTAL
DESMINERALIZACIÓN Y REMINERALIZACION
PLACA BACTERIANA
No hay comentarios para este ejemplar.