Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PH SALIVAL DESPUÉS DE INGERIR ALIMENTOS CRIOGÉNICOS EN JÓVENES DE 13 - 15 AÑOS DEL COLEGIO NACIONAL MANUEL SCORZA, JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO. AREQUIPA 2004 - 2005

Por: BERROCAL PACHECO, MARY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA ; 2005Descripción: 81 PP; 30 cm.Tema(s): PH SALIVALClasificación CDD: 64.1553.O Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONCEPTOS DEL PH PH ACIDO Y PH BÁSICO SALIVA COMPOSICIÓN DE LA SALIVA FUNCIONES DE LA SALIVA CAPACIDAD TAMPÓN DE LA SALIVA ALIMENTOS COMPONENTES BÁSICOS DE LOS PASTELES CO0MPONENTES DE LOS ALIMENTOS SALADOS BEBIDAS REFRESCANTES MODIFICADORES DE LOS ALIMENTOS ANTIOXIDANTES ALIMENTOS CARIOGÉNICOS CARIES DENTAL DESMINERALIZACIÓN Y REMINERALIZACION PLACA BACTERIANA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 64.1553.O (Navegar estantería) 1e. Disponible 641553T

CONCEPTOS DEL PH
PH ACIDO Y PH BÁSICO
SALIVA
COMPOSICIÓN DE LA SALIVA
FUNCIONES DE LA SALIVA
CAPACIDAD TAMPÓN DE LA SALIVA
ALIMENTOS
COMPONENTES BÁSICOS DE LOS PASTELES
CO0MPONENTES DE LOS ALIMENTOS SALADOS
BEBIDAS REFRESCANTES
MODIFICADORES DE LOS ALIMENTOS
ANTIOXIDANTES
ALIMENTOS CARIOGÉNICOS

CARIES DENTAL
DESMINERALIZACIÓN Y REMINERALIZACION
PLACA BACTERIANA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes