ESTUDIO IN VITRIO DEL EFECTO DE UNA BEBIDA GASEOSA CARBONATADA EN LA ALTERACIÓN DE LA COMPOSICIÓN Y SUPERFICIE DEL ESMALTE DENTARIO Y EL PESO DE LA MUESTRA. AREQUIPA 2003
Por: MENESES ESPINOZA, ROXANA PAOLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA ; 2004Descripción: 110 PP; 30 cm.Tema(s): AGUAS CARBONATADAS GASEOSASClasificación CDD: 64.1444.O Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
AMELOGENESIS
ESMALTE DENTARIO
SUSTANCIA INTERPRISMATICA
VAINA DE LOS PRISMAS
ESTRUCTURA PRODUCIDA POR EL ORDENAMIENTO DE LOS PRISMAS
PROPIEDADES FÍSICAS DEL ESMALTE
EROCION DENTAL
BEBIDAS CARBONATADAS
INFLUENCIA DE LA COMPOSICIÓN DE LAS BEBIDAS CARBONATADAS EN EL ESMALTE DENTAL.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 64.1444.O (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 641444T |
AMELOGENESIS
ESMALTE DENTARIO
SUSTANCIA INTERPRISMATICA
VAINA DE LOS PRISMAS
ESTRUCTURA PRODUCIDA POR EL ORDENAMIENTO DE LOS PRISMAS
PROPIEDADES FÍSICAS DEL ESMALTE
EROCION DENTAL
BEBIDAS CARBONATADAS
INFLUENCIA DE LA COMPOSICIÓN DE LAS BEBIDAS CARBONATADAS EN EL ESMALTE DENTAL.
No hay comentarios para este ejemplar.