HÁBITOS ALIMENTICIOS Y ACTIVIDAD FÍSICA COMO FACTORES ASOCIADOS A OBESIDAD EN NIÑOS DE 6 A 12 AÑOS DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA CRUCE CHILINA. ALTO SELVA ALEGRE, AREQUIPA 2016.
Por: MACHACA MAMANI, MARÍA ALEJANDRA.
Colaborador(es): PAREDES AQUISE, CLAUDIA MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA ; 2017Descripción: 97 PP; 30 cm.Tema(s): HÁBITOS ALIMENTICIOS/ACTIVIDAD FÍSICAClasificación CDD: 60.1390.EN Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
HÁBITOS ALIMENTICIOS
PRINCIPIOS BÁSICOS EN EL RÉGIMEN DIETÉTICO
ALIMENTACIÓN
IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN
ALIMENTACIÓN EN EL NIÑO ESCOLAR
ALIMENTO
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
FORMAS DE PREPARACIÓN
FORMAS DE CONSUMO
ACTIVIDAD FÍSICA
NIVELES RECOMENDADOS DE ACTIVIDAD FÍSICA PARA LA SALUD DE 5 A 17 AÑOS
EFECTOS BENEFICIOSOS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA EN LOS NIÑOS
PIRÁMIDE DE ACTIVIDAD FÍSICA
SEDENTARISMO
OBESIDAD
CLASIFICACIÓN
ETIOPATOGENIA
CONSECUENCIAS
ÍNDICE DE MASA CORPORAL
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 60.1390.EN (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 601390T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
HÁBITOS ALIMENTICIOS
PRINCIPIOS BÁSICOS EN EL RÉGIMEN DIETÉTICO
ALIMENTACIÓN
IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN
ALIMENTACIÓN EN EL NIÑO ESCOLAR
ALIMENTO
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
FORMAS DE PREPARACIÓN
FORMAS DE CONSUMO
ACTIVIDAD FÍSICA
NIVELES RECOMENDADOS DE ACTIVIDAD FÍSICA PARA LA SALUD DE 5 A 17 AÑOS
EFECTOS BENEFICIOSOS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA EN LOS NIÑOS
PIRÁMIDE DE ACTIVIDAD FÍSICA
SEDENTARISMO
OBESIDAD
CLASIFICACIÓN
ETIOPATOGENIA
CONSECUENCIAS
ÍNDICE DE MASA CORPORAL
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.