CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACION EN PACIENTES CON CÁNCER DE COLON. DEPARTAMENTO DE QUIMIOTERAPIA DEL HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA, 2017
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA; 2017Descripción: 78 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 60.1387.EN
Contenidos:
CÁNCER DE COLON
DEFINICIÓN
HISTORIA NATURAL DEL CÁNCER DE COLON
EPIDEMIOLOGÍA
SINTOMATOLOGÍA DEL CÁNCER DE COLON
FACTORES DE RIESGO
EXÁMENES SELECTIVOS DE DETECCIÓN PRECOZ DEL CÁNCER DE COLON
ESTADIFICACIÓN
TRATAMIENTO
PREVENCIÓN
CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN PARA PACIENTE CON CÁNCER DE COLON
ALIMENTACIÓN EN PACIENTES CON CÁNCER
CUIDADOS DE ENFERMERÍA
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 60.1387.EN (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 601387T |
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CÁNCER DE COLON
DEFINICIÓN
HISTORIA NATURAL DEL CÁNCER DE COLON
EPIDEMIOLOGÍA
SINTOMATOLOGÍA DEL CÁNCER DE COLON
FACTORES DE RIESGO
EXÁMENES SELECTIVOS DE DETECCIÓN PRECOZ DEL CÁNCER DE COLON
ESTADIFICACIÓN
TRATAMIENTO
PREVENCIÓN
CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN PARA PACIENTE CON CÁNCER DE COLON
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