Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACION EN PACIENTES CON CÁNCER DE COLON. DEPARTAMENTO DE QUIMIOTERAPIA DEL HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA, 2017

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA; 2017Descripción: 78 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 60.1387.EN
Recursos en línea:
Contenidos:
CÁNCER DE COLON DEFINICIÓN HISTORIA NATURAL DEL CÁNCER DE COLON EPIDEMIOLOGÍA SINTOMATOLOGÍA DEL CÁNCER DE COLON FACTORES DE RIESGO EXÁMENES SELECTIVOS DE DETECCIÓN PRECOZ DEL CÁNCER DE COLON ESTADIFICACIÓN TRATAMIENTO PREVENCIÓN CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN PARA PACIENTE CON CÁNCER DE COLON ALIMENTACIÓN EN PACIENTES CON CÁNCER CUIDADOS DE ENFERMERÍA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 60.1387.EN (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 601387T

CÁNCER DE COLON
DEFINICIÓN
HISTORIA NATURAL DEL CÁNCER DE COLON
EPIDEMIOLOGÍA
SINTOMATOLOGÍA DEL CÁNCER DE COLON
FACTORES DE RIESGO
EXÁMENES SELECTIVOS DE DETECCIÓN PRECOZ DEL CÁNCER DE COLON
ESTADIFICACIÓN
TRATAMIENTO
PREVENCIÓN
CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN PARA PACIENTE CON CÁNCER DE COLON
ALIMENTACIÓN EN PACIENTES CON CÁNCER
CUIDADOS DE ENFERMERÍA
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local