RELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE CONOCIMIENTOS Y LAS ACTITUDES ACERCA DE LA ALIMENTACIÓN PARA LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER. CENTRO DE SALUD ALTO SELVA ALEGRE, AREQUIPA, 2016
Por: CUETO MARTÍNEZ, MARIANGELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA ; 2016Descripción: 97 PP; 30 cm.Tema(s): ENFERMERÍA/ALIMENTOS/CÁNCERClasificación CDD: 60.1371.EN Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CÁNCER
EPIDEMIOLOGÍA
FACTORES DE RIESGO
DIAGNÓSTICO
TRATAMIENTO
PREVENCIÓN DEL CÁNCER
CONOCIMIENTO
TIPOS DE CONOCIMIENTO
ACTITUDES
RELACIÓN ENTRE LA ALIMENTACIÓN Y EL CÁNCER
MODELO DE ENFERMERÍA: MODELO DE PROMOCIÓN DE LA SALUD DE NOLA PENDER
ROL DE ENFERMERÍA EN LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 60.1371.EN (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 601371T |
CÁNCER
EPIDEMIOLOGÍA
FACTORES DE RIESGO
DIAGNÓSTICO
TRATAMIENTO
PREVENCIÓN DEL CÁNCER
CONOCIMIENTO
TIPOS DE CONOCIMIENTO
ACTITUDES
RELACIÓN ENTRE LA ALIMENTACIÓN Y EL CÁNCER
MODELO DE ENFERMERÍA: MODELO DE PROMOCIÓN DE LA SALUD DE NOLA PENDER
ROL DE ENFERMERÍA EN LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.