Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

RELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE CONOCIMIENTOS Y LAS ACTITUDES ACERCA DE LA ALIMENTACIÓN PARA LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER. CENTRO DE SALUD ALTO SELVA ALEGRE, AREQUIPA, 2016

Por: CUETO MARTÍNEZ, MARIANGELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA ; 2016Descripción: 97 PP; 30 cm.Tema(s): ENFERMERÍA/ALIMENTOS/CÁNCERClasificación CDD: 60.1371.EN Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CÁNCER EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO PREVENCIÓN DEL CÁNCER CONOCIMIENTO TIPOS DE CONOCIMIENTO ACTITUDES RELACIÓN ENTRE LA ALIMENTACIÓN Y EL CÁNCER MODELO DE ENFERMERÍA: MODELO DE PROMOCIÓN DE LA SALUD DE NOLA PENDER ROL DE ENFERMERÍA EN LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 60.1371.EN (Navegar estantería) 1e. Disponible 601371T

CÁNCER
EPIDEMIOLOGÍA
FACTORES DE RIESGO
DIAGNÓSTICO
TRATAMIENTO
PREVENCIÓN DEL CÁNCER
CONOCIMIENTO
TIPOS DE CONOCIMIENTO
ACTITUDES
RELACIÓN ENTRE LA ALIMENTACIÓN Y EL CÁNCER
MODELO DE ENFERMERÍA: MODELO DE PROMOCIÓN DE LA SALUD DE NOLA PENDER
ROL DE ENFERMERÍA EN LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes