INFLUENCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN LA APARICIÓN DE MIGRAÑA EN ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - AREQUIPA 2015
Por: PANIAGUA CAIRA, PAMELA ORIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA ; 2016Descripción: 113 PP; 30 cm.Tema(s): MIGRAÑA/ENFERMERÍA/ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 60.1350.EN Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ALIMENTACIÓN
CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS
TIPOS DE ALIMENTOS
LA ALIMENTACIÓN DE SUS OBJETIVOS SEGÚN SUS APORTES
IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN
LA ALIMENTACIÓN Y LA PROYECCIÓN DE LA MIGRAÑA
TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN
DEFINICIÓN DE MIGRAÑA
ANTECEDENTES INVESTIGATIVO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 60.1350.EN (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 601350T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ALIMENTACIÓN
CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS
TIPOS DE ALIMENTOS
LA ALIMENTACIÓN DE SUS OBJETIVOS SEGÚN SUS APORTES
IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN
LA ALIMENTACIÓN Y LA PROYECCIÓN DE LA MIGRAÑA
TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN
DEFINICIÓN DE MIGRAÑA
ANTECEDENTES INVESTIGATIVO
No hay comentarios para este ejemplar.