Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

RELACIÓN ENTRE EL CONOCIMIENTO DE PRÁCTICAS SANITARIAS Y SU APLICACIÓN EN LOS EXPENDEDORES DE ALIMENTOS PREPARADOS DEL CENTRO DE ABASTOS “MI MERCADO” DEL DISTRITO JOSE LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO. AREQUIPA, 2013

Por: RODRÍGUEZ SÁNCHEZ, FIORELLA MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA ; 2013Descripción: 61 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS INSPECCIONES SANITARIASClasificación CDD: 60.1276.EN Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CONOCIMIENTO CLASES DE CONOCIMIENTO FUENTE DEL CONOCIMIENTO FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS INSUMOS E INGREDIENTES MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AMBIENTE REGISTRO SANITARIO CONTROL SANITARIO EXPENDIO DE ALIMENTOS ROL DE LA ENFERMERA EN EL CONTROL SANITARIO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 60.1276.EN (Navegar estantería) 1e. Disponible 601276T

CONOCIMIENTO
CLASES DE CONOCIMIENTO
FUENTE DEL CONOCIMIENTO
FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS
INSUMOS E INGREDIENTES
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
AMBIENTE
REGISTRO SANITARIO
CONTROL SANITARIO
EXPENDIO DE ALIMENTOS
ROL DE LA ENFERMERA EN EL CONTROL SANITARIO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes