RELACIÓN ENTRE EL CONOCIMIENTO DE PRÁCTICAS SANITARIAS Y SU APLICACIÓN EN LOS EXPENDEDORES DE ALIMENTOS PREPARADOS DEL CENTRO DE ABASTOS “MI MERCADO” DEL DISTRITO JOSE LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO. AREQUIPA, 2013
Por: RODRÍGUEZ SÁNCHEZ, FIORELLA MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA ; 2013Descripción: 61 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS INSPECCIONES SANITARIASClasificación CDD: 60.1276.EN Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CONOCIMIENTO
CLASES DE CONOCIMIENTO
FUENTE DEL CONOCIMIENTO
FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS
INSUMOS E INGREDIENTES
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
AMBIENTE
REGISTRO SANITARIO
CONTROL SANITARIO
EXPENDIO DE ALIMENTOS
ROL DE LA ENFERMERA EN EL CONTROL SANITARIO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 60.1276.EN (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 601276T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CONOCIMIENTO
CLASES DE CONOCIMIENTO
FUENTE DEL CONOCIMIENTO
FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS
INSUMOS E INGREDIENTES
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
AMBIENTE
REGISTRO SANITARIO
CONTROL SANITARIO
EXPENDIO DE ALIMENTOS
ROL DE LA ENFERMERA EN EL CONTROL SANITARIO
No hay comentarios para este ejemplar.