CONOCIMIENTO DE LOS FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS Y SU RELACIÓN CON EL EXPENDIO POR LOS VENDEDORES DE LOS SNACKS Y RESTAURANTES DE LA URBANIZACIÓN SAN JOSÉ UMACOLLO. AREQUIPA 2010
Por: QUISPE CARDEÑA, LUCERO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA ; 2010Descripción: 56 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INFECCIONES | GASTROINTESTINALESClasificación CDD: 60.1192.EN Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONOCIMIENTO
CLASES DE CONOCIMIENTO
FUENTE DEL CONOCIMIENTO
FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS
INSUMO E INGREDIENTES
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
AMBIENTE
REGISTRO SANITARIO
EXPENDIO DE ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 60.1192.EN (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 601192T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
CONOCIMIENTO
CLASES DE CONOCIMIENTO
FUENTE DEL CONOCIMIENTO
FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS
INSUMO E INGREDIENTES
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
AMBIENTE
REGISTRO SANITARIO
EXPENDIO DE ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.