Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CONOCIMIENTO DE LOS FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS Y SU RELACIÓN CON EL EXPENDIO POR LOS VENDEDORES DE LOS SNACKS Y RESTAURANTES DE LA URBANIZACIÓN SAN JOSÉ UMACOLLO. AREQUIPA 2010

Por: QUISPE CARDEÑA, LUCERO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA ; 2010Descripción: 56 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INFECCIONES | GASTROINTESTINALESClasificación CDD: 60.1192.EN Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONOCIMIENTO CLASES DE CONOCIMIENTO FUENTE DEL CONOCIMIENTO FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS INSUMO E INGREDIENTES MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AMBIENTE REGISTRO SANITARIO EXPENDIO DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 60.1192.EN (Navegar estantería) 1e. Disponible 601192T

CONOCIMIENTO
CLASES DE CONOCIMIENTO
FUENTE DEL CONOCIMIENTO
FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS
INSUMO E INGREDIENTES
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
AMBIENTE
REGISTRO SANITARIO
EXPENDIO DE ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes