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FACTORES ASOCIADOS AL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS MENORES DE CINCO AÑOS QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD MARITZA CAMPOS DÍAZ AREQUIPA 2007

Por: MAMANI HUAYTA, GLADYS ADELA.
Colaborador(es): MANSILLA MUSAJA, MADELEINE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA ; 2008Descripción: 87 PP; 30 cm.Tema(s): NUTRICIÓN INFANTIL LACTANCIA MATERNAClasificación CDD: 60.1077.EN Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN BASES FISIOLÓGICAS Y METABÓLICAS DE LA ALIMENTACIÓN: APARATO DIGESTIVO NUTRIENTES LÍPIDOS PROTEÍNAS ÁCIDOS NUCLEÍDOS Y NUCLEÓTIDOS FIBRA ALIMENTARIA VITAMINAS ACIDO FÓLICO LACTANCIA MATERNA, ALIMENTO IDEAL PARA EL BEBE BENEFICIOS CONCRETOS DE LA LACTANCIA MATERNA ALIMENTACIÓN DEL NIÑO DE 6 MESES A 12 MESES: ABLACTANCIA COMBINACIONES DE ALIMENTOS Y ESQUEMA DE MEZCLAS FRECUENCIA DE ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN DEL NIÑO MAYOR DE 1 AÑO FACTORES QUE INFLUYEN EN LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL TRASTORNOS RELACIONADOS AL ESTADO NUTRICIONAL DIAGNÓSTICO DE LA DESNUTRICIÓN ROL DE LA ENFERMERA PARA LA PREVENCIÓN DE LOS TRASTORNOS DEL ESTADO NUTRICIONAL
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 60.1077.EN (Navegar estantería) 1e. Disponible 601077T

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
BASES FISIOLÓGICAS Y METABÓLICAS DE LA ALIMENTACIÓN: APARATO DIGESTIVO
NUTRIENTES
LÍPIDOS
PROTEÍNAS
ÁCIDOS NUCLEÍDOS Y NUCLEÓTIDOS
FIBRA ALIMENTARIA
VITAMINAS
ACIDO FÓLICO
LACTANCIA MATERNA, ALIMENTO IDEAL PARA EL BEBE
BENEFICIOS CONCRETOS DE LA LACTANCIA MATERNA
ALIMENTACIÓN DEL NIÑO DE 6 MESES A 12 MESES: ABLACTANCIA
COMBINACIONES DE ALIMENTOS Y ESQUEMA DE MEZCLAS
FRECUENCIA DE ALIMENTACIÓN
ALIMENTACIÓN DEL NIÑO MAYOR DE 1 AÑO
FACTORES QUE INFLUYEN EN LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS
VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
TRASTORNOS RELACIONADOS AL ESTADO NUTRICIONAL
DIAGNÓSTICO DE LA DESNUTRICIÓN
ROL DE LA ENFERMERA PARA LA PREVENCIÓN DE LOS TRASTORNOS DEL ESTADO NUTRICIONAL

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