ASOCIACIÓN ENTRE LA CADENA DE VALOR Y LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DEL ARROZ EN EL VALLE DE CAMANÁ, 2015
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD; 2016Descripción: 103 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 59.1105.C
Contenidos:
MARCO LEGAL Y NORMATIVA
NIC Y NIIF
PRINCIPIOS CONTABLES GENERALMENTE ACEPTADOS
CADENA DE VALOR DEL ARROZ
PRODUCCIÓN PRIMARIA
PROVISIÓN DE INSUMOS Y SERVICIOS
PREPARACIÓN DE TERRENO
PLANTACIÓN
ABONO Y LABORES CULTURALES
RIEGO
COSECHA
PRODUCCION INDUSTRIAL
CANALES DE COMERCIALIZACION
COSTOS DE PRODUCCIÓN DEL ARROZ
ELEMENTOS DEL COSTO DE UN PRODUCTO
CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS
SISTEMAS DE ACUMULACIÓN DE COSTOS
CLASIFICACIÓN DE SISTEMA DE ACUMULACIÓN DE COSTOS PERPERTUOS
MODELO COSTO VOLUMEN UTILIDAD
PUNTO DE EQUILIBRIO
FIJACIÓN DE PRECIOS
MÉTODOS DE COSTOS PARA LA FIJACIÓN DE PRECIOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 59.1105.C (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 591105T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
MARCO LEGAL Y NORMATIVA
NIC Y NIIF
PRINCIPIOS CONTABLES GENERALMENTE ACEPTADOS
CADENA DE VALOR DEL ARROZ
PRODUCCIÓN PRIMARIA
PROVISIÓN DE INSUMOS Y SERVICIOS
PREPARACIÓN DE TERRENO
PLANTACIÓN
ABONO Y LABORES CULTURALES
RIEGO
COSECHA
PRODUCCION INDUSTRIAL
CANALES DE COMERCIALIZACION
COSTOS DE PRODUCCIÓN DEL ARROZ
ELEMENTOS DEL COSTO DE UN PRODUCTO
CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS
SISTEMAS DE ACUMULACIÓN DE COSTOS
CLASIFICACIÓN DE SISTEMA DE ACUMULACIÓN DE COSTOS PERPERTUOS
MODELO COSTO VOLUMEN UTILIDAD
PUNTO DE EQUILIBRIO
FIJACIÓN DE PRECIOS
MÉTODOS DE COSTOS PARA LA FIJACIÓN DE PRECIOS
RESULTADOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.