EXPORTACIÓN DE LA ALCACHOFA COMO ALTERNATIVA DE DESARROLLO ECONÓMICO DEL AGRICULTOR EN AREQUIPA
Por: ERQUINIGO BECERRA, BRENDA PAOLA.
Colaborador(es): SÁNCHEZ VARGAS, KATTYA PAMELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA ; 2001Descripción: 150 PP; 30 cm.Tema(s): EXPORTACIÓN DE ALCACHOFAClasificación CDD: 54.0719.CE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PERFIL DE LA ALCACHOFA
LA ALCACHOFA
ASPECTOS ECOLÓGICOS Y CONDICIONES TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA ALCACHOFA FRESCA
PROCESO INDUSTRIAL DE LA ALCACHOFA
VALOR NUTRITIVO DE LA ALCACHOFA
PROPIEDADES Y USOS TERAPÉUTICOS
VARIEDADES CULTIVADAS EN EL MERCADO MUNDIAL
REQUERIMIENTOS DE CALIDAD DEL MERCADO INTERNACIONAL
MERCADO INTERNACIONAL DE LA ALCACHOFA
EXPORTACIONES DE ALCACHOFA
IDENTIFICACIÓN DE COMPETENCIA
COMERCIALIZACIÓN DE LA ALCACHOFA
PROCEDIMIENTOS PARA REALIZAR LA EXPORTACIÓN
INVERSIÓN
RENTABILIDAD Y LA ACTIVIDAD AGROEXPORTADORA EN LA REGIÓN AREQUIPA
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 54.0719.CE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 540719T |
PERFIL DE LA ALCACHOFA
LA ALCACHOFA
ASPECTOS ECOLÓGICOS Y CONDICIONES TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA ALCACHOFA FRESCA
PROCESO INDUSTRIAL DE LA ALCACHOFA
VALOR NUTRITIVO DE LA ALCACHOFA
PROPIEDADES Y USOS TERAPÉUTICOS
VARIEDADES CULTIVADAS EN EL MERCADO MUNDIAL
REQUERIMIENTOS DE CALIDAD DEL MERCADO INTERNACIONAL
MERCADO INTERNACIONAL DE LA ALCACHOFA
EXPORTACIONES DE ALCACHOFA
IDENTIFICACIÓN DE COMPETENCIA
COMERCIALIZACIÓN DE LA ALCACHOFA
PROCEDIMIENTOS PARA REALIZAR LA EXPORTACIÓN
INVERSIÓN
RENTABILIDAD Y LA ACTIVIDAD AGROEXPORTADORA EN LA REGIÓN AREQUIPA
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
No hay comentarios para este ejemplar.