Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTUDIO DE MERCADO CON LA FINALIDAD DE APLICAR LA COMERCIALIZACIÓN DE LA CARNE DE TRUCHA EN LA PROVINCIA LA UNIÓN - COTAHUASI, 2000

Por: RIVERA PAZ, JOSÉ ALFREDO.
Colaborador(es): PARI HUANCO, AMÉRICO PARROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA ; 2000Descripción: 130 PP; 30 cm.Tema(s): COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE TRUCHAClasificación CDD: 54.0685.CE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DE LA PISCICULTURA ESTUDIO DE ANÁLISIS DEL MERCADO LA COMERCIALIZACIÓN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

CARACTERÍSTICAS DE LA PISCICULTURA
ESTUDIO DE ANÁLISIS DEL MERCADO
LA COMERCIALIZACIÓN.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes