ESTUDIO DE MERCADO CON LA FINALIDAD DE APLICAR LA COMERCIALIZACIÓN DE LA CARNE DE TRUCHA EN LA PROVINCIA LA UNIÓN - COTAHUASI, 2000
Por: RIVERA PAZ, JOSÉ ALFREDO.
Colaborador(es): PARI HUANCO, AMÉRICO PARROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA ; 2000Descripción: 130 PP; 30 cm.Tema(s): COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE TRUCHAClasificación CDD: 54.0685.CE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DE LA PISCICULTURA
ESTUDIO DE ANÁLISIS DEL MERCADO
LA COMERCIALIZACIÓN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 54.0685.CE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 540685T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CARACTERÍSTICAS DE LA PISCICULTURA
ESTUDIO DE ANÁLISIS DEL MERCADO
LA COMERCIALIZACIÓN.
No hay comentarios para este ejemplar.