EXPERIENCIA EMPRESARIAL COMO PROPIETARIO DE LA POLLERIA “EL RICO POLLO” EN LA CIUDAD DE JULIACA PERIODO 2013-2015
Por: VELÁSQUEZ ENRÍQUEZ, JESÚS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2017Descripción: 63 PP; 30 cm.Tema(s): POLLERIA/ADMINISTRACIÓN/RECURSOS HUMANOSClasificación CDD: 53.0863.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
HISTORIA DEL POLLO A LA BRASA
EL POLLO A LA BRASA EN PUNO
LA EMPRESA: EL RICO POLLO
PERSONAL DE LA EMPRESA
FUNCIONES Y TAREAS DEL PERSONAL DE LA EMPRESA
PRODUCTOS QUE COMERCIALIZA Y PRECIOS
ANALISIS SITUACIONAL
PUBLICIDAD QUE REALIZA
PROMOCIONES DE VENTAS
ANALISIS DE LOS COSTOS DE PRODUCCION Y COSTO UNITARIO POR POLLO A LA BRASA
ASPECTOS DE DIFERENCIACION
ANÁLISIS DEL LOCAL DE LA POLLERÍA EL RICO POLLO
EXPERIENCIA EMPRESARIAL
PROPUESTA PARA LA EMPRESA “EL RICO POLLO”
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0863.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530863T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
HISTORIA DEL POLLO A LA BRASA
EL POLLO A LA BRASA EN PUNO
LA EMPRESA: EL RICO POLLO
PERSONAL DE LA EMPRESA
FUNCIONES Y TAREAS DEL PERSONAL DE LA EMPRESA
PRODUCTOS QUE COMERCIALIZA Y PRECIOS
ANALISIS SITUACIONAL
PUBLICIDAD QUE REALIZA
PROMOCIONES DE VENTAS
ANALISIS DE LOS COSTOS DE PRODUCCION Y COSTO UNITARIO POR POLLO A LA BRASA
ASPECTOS DE DIFERENCIACION
ANÁLISIS DEL LOCAL DE LA POLLERÍA EL RICO POLLO
EXPERIENCIA EMPRESARIAL
PROPUESTA PARA LA EMPRESA “EL RICO POLLO”
No hay comentarios para este ejemplar.