PLAN DE NEGOCIOS PARA EL DESARROLLO DE UNA FRANQUICIA DEL RESTAURANTE “LA ITALIANA” EN LA CIUDAD DE TACNA
Por: BALLÓN PEÑAFIEL, CESAR OSWALDO.
Colaborador(es): BATTI CHÁVEZ, ANDREA ANTONELLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2017Descripción: 382 PP; 30 cm.Tema(s): FRANQUICIA/ADMINISTRACIÓNClasificación CDD: 53.0859.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
EVALUACIÓN ECONÓMICA
LOS CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
MARCA
BRANDING
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
MERCADO META O TARGET MARKET
FRANQUICIA
FRANQUICIANTE O FRANQUICIADOR
FRANQUICIADO O FRANQUICIATARIO
IMAGEN DE MARCA
EL KNOW HOW “SABER HACER”
TIPOS DE FRANQUICIA
ANTECEDENTES
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0859.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530859T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
EVALUACIÓN ECONÓMICA
LOS CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
MARCA
BRANDING
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
MERCADO META O TARGET MARKET
FRANQUICIA
FRANQUICIANTE O FRANQUICIADOR
FRANQUICIADO O FRANQUICIATARIO
IMAGEN DE MARCA
EL KNOW HOW “SABER HACER”
TIPOS DE FRANQUICIA
ANTECEDENTES
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.