PROYECTO DE INVERSIÓN PARA IMPLEMENTAR UNA SUCURSAL DEL RESTAURANTE LUCY DE SAN JOSE EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2016
Por: RODRÍGUEZ BEDOYA, CYNTHIA JENNIFER.
Colaborador(es): HUARACHI CALCINA, KAREN BRIGITTE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2017Descripción: 201 PP; 30 cm.Tema(s): RESTAURANTE/ADMINISTRACIÓN/INVERSIÓNClasificación CDD: 53.0853.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ANTECEDENTES BIOGRAFICOS DEL RESTAURANTE LUCY
RESEÑA
RUBRO DE COMERCIALIZACIÓN
CONCEPTOS DE RESTAURANTES
TIPOS DE RESTAURANTES SEGÚN MINCETUR
MERCADO OBJETIVO
EL CONSUMIDOR
SEGMENTACIÓN DE MERCADO
EL SERVICIO
ANALISIS DE LA DEMANDA
INVERSIÓN
FINANCIAMIENTO
PRESUPUESTO
ESTADOS FINANCIEROS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0853.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530853T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ANTECEDENTES BIOGRAFICOS DEL RESTAURANTE LUCY
RESEÑA
RUBRO DE COMERCIALIZACIÓN
CONCEPTOS DE RESTAURANTES
TIPOS DE RESTAURANTES SEGÚN MINCETUR
MERCADO OBJETIVO
EL CONSUMIDOR
SEGMENTACIÓN DE MERCADO
EL SERVICIO
ANALISIS DE LA DEMANDA
INVERSIÓN
FINANCIAMIENTO
PRESUPUESTO
ESTADOS FINANCIEROS
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.