Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UNA PASTELERÍA SALUDABLE EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2016

Por: VEGA MURGA, BEATRIZ KATHERINE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2017Descripción: 232 PP; 30 cm.Tema(s): PASTELERÍA SALUDABLE/INVERSIÓN/NUTRICIÓNClasificación CDD: 53.0851.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PASTELERÍA PRODUCTOS QUE COMERCALIZA UNA PASTELERÍA LA PASTELERÍA EN LA HISTORIA PASTELERÍA ANTIGUA Y MODERNA PASTELERÍA EN EL PERÚ PASTELERÍA SALUDABLE POSTRES SALUDABLES PUNTO DE VISTA DE ORGANIZACIONES RESPECTO A LA INADECUADA ALIMENTACIÓN ENFERMEDADES CAUSADAS POR LA INADECUADA ALIMENTACIÓN CÁNCER DIABETES HIPERTENSIÓN SOBREPESO Y OBESIDAD RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD
PASTELERÍA
PRODUCTOS QUE COMERCALIZA UNA PASTELERÍA
LA PASTELERÍA EN LA HISTORIA
PASTELERÍA ANTIGUA Y MODERNA
PASTELERÍA EN EL PERÚ
PASTELERÍA SALUDABLE
POSTRES SALUDABLES
PUNTO DE VISTA DE ORGANIZACIONES RESPECTO A LA INADECUADA ALIMENTACIÓN
ENFERMEDADES CAUSADAS POR LA INADECUADA ALIMENTACIÓN
CÁNCER
DIABETES
HIPERTENSIÓN
SOBREPESO Y OBESIDAD
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes