ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UNA PASTELERÍA SALUDABLE EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2016
Por: VEGA MURGA, BEATRIZ KATHERINE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2017Descripción: 232 PP; 30 cm.Tema(s): PASTELERÍA SALUDABLE/INVERSIÓN/NUTRICIÓNClasificación CDD: 53.0851.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD
PASTELERÍA
PRODUCTOS QUE COMERCALIZA UNA PASTELERÍA
LA PASTELERÍA EN LA HISTORIA
PASTELERÍA ANTIGUA Y MODERNA
PASTELERÍA EN EL PERÚ
PASTELERÍA SALUDABLE
POSTRES SALUDABLES
PUNTO DE VISTA DE ORGANIZACIONES RESPECTO A LA INADECUADA ALIMENTACIÓN
ENFERMEDADES CAUSADAS POR LA INADECUADA ALIMENTACIÓN
CÁNCER
DIABETES
HIPERTENSIÓN
SOBREPESO Y OBESIDAD
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0851.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530851T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD
PASTELERÍA
PRODUCTOS QUE COMERCALIZA UNA PASTELERÍA
LA PASTELERÍA EN LA HISTORIA
PASTELERÍA ANTIGUA Y MODERNA
PASTELERÍA EN EL PERÚ
PASTELERÍA SALUDABLE
POSTRES SALUDABLES
PUNTO DE VISTA DE ORGANIZACIONES RESPECTO A LA INADECUADA ALIMENTACIÓN
ENFERMEDADES CAUSADAS POR LA INADECUADA ALIMENTACIÓN
CÁNCER
DIABETES
HIPERTENSIÓN
SOBREPESO Y OBESIDAD
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.