ESTUDIO DE MERCADO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE PARA DIABÉTICOS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2016
Por: ARGOTE RONDÓN , ANA LUCÍA.
Colaborador(es): GÓMEZ ALVAREZ, KEVIN EDGAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2016Descripción: 175 PP; 30 cm.Tema(s): ADMINISTRACIÓN/RESTAURANTE/DIABÉTICOClasificación CDD: 53.0836.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
RESEÑA DEL PRODUCTO
DESCRIPCION DE LA NECESIDAD
PRODUCTO O SERVICIO QUE PRETENDE SATISFACER LA NECESIDAD
ANALISIS ESTRATEGICO BASICO
ANALISIS INTERNO
ANALISIS DE LOS COMPETIDORES
INVESTIGACION DE MERCADO
FICHA TECNICA DE LA ENCUESTA
RESULTADOS Y ANALISIS DE LA INVESTIGACION
ESTRATEGIAS DE LA MEZCLA DE MARKETING
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
PLAN ORGANIZACIONAL
PLAN OPERATIVO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0836.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530836T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
RESEÑA DEL PRODUCTO
DESCRIPCION DE LA NECESIDAD
PRODUCTO O SERVICIO QUE PRETENDE SATISFACER LA NECESIDAD
ANALISIS ESTRATEGICO BASICO
ANALISIS INTERNO
ANALISIS DE LOS COMPETIDORES
INVESTIGACION DE MERCADO
FICHA TECNICA DE LA ENCUESTA
RESULTADOS Y ANALISIS DE LA INVESTIGACION
ESTRATEGIAS DE LA MEZCLA DE MARKETING
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
PLAN ORGANIZACIONAL
PLAN OPERATIVO
No hay comentarios para este ejemplar.