ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA DE LA REGIÓN ICA AL MERCADO DE LOS ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA EN EL PERIODO 2004 - 2008
Por: CHOCANO RODRÍGUEZ, VÍCTOR EDUARDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2009Descripción: 159 PP; 30 cm.Tema(s): EXPORTACIÓN DE ACEITE DE JOJOBAClasificación CDD: 53.0648.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GENERALIDADES DE LA JOJOBA
MORFOLOGÍA
ORIGEN DE LA JOJOBA
CLIMA Y SUELO
CARACTERÍSTICAS PROPIAS DE LA JOJOBA
PROCESO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA
MECANISMO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA
FACILITACIÓN DEL COMERCIO
CADENA PRODUCTIVA
BENEFICIOS DE LAS CADENAS PRODUCTIVAS
CULTURA EXPORTABLE
OFERTA EXPORTABLE
HIPÓTESIS
MÉTODO Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 53.0648.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530648T |
GENERALIDADES DE LA JOJOBA
MORFOLOGÍA
ORIGEN DE LA JOJOBA
CLIMA Y SUELO
CARACTERÍSTICAS PROPIAS DE LA JOJOBA
PROCESO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA
MECANISMO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA
FACILITACIÓN DEL COMERCIO
CADENA PRODUCTIVA
BENEFICIOS DE LAS CADENAS PRODUCTIVAS
CULTURA EXPORTABLE
OFERTA EXPORTABLE
HIPÓTESIS
MÉTODO Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.