Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA DE LA REGIÓN ICA AL MERCADO DE LOS ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA EN EL PERIODO 2004 - 2008

Por: CHOCANO RODRÍGUEZ, VÍCTOR EDUARDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2009Descripción: 159 PP; 30 cm.Tema(s): EXPORTACIÓN DE ACEITE DE JOJOBAClasificación CDD: 53.0648.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GENERALIDADES DE LA JOJOBA MORFOLOGÍA ORIGEN DE LA JOJOBA CLIMA Y SUELO CARACTERÍSTICAS PROPIAS DE LA JOJOBA PROCESO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA MECANISMO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA FACILITACIÓN DEL COMERCIO CADENA PRODUCTIVA BENEFICIOS DE LAS CADENAS PRODUCTIVAS CULTURA EXPORTABLE OFERTA EXPORTABLE HIPÓTESIS MÉTODO Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 53.0648.AE (Navegar estantería) 1e. Disponible 530648T

GENERALIDADES DE LA JOJOBA
MORFOLOGÍA
ORIGEN DE LA JOJOBA
CLIMA Y SUELO
CARACTERÍSTICAS PROPIAS DE LA JOJOBA
PROCESO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA
MECANISMO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA
FACILITACIÓN DEL COMERCIO
CADENA PRODUCTIVA
BENEFICIOS DE LAS CADENAS PRODUCTIVAS
CULTURA EXPORTABLE
OFERTA EXPORTABLE
HIPÓTESIS
MÉTODO Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes