Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANÁLISIS DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN EN EL NIVEL DE CONSUMO DE PRODUCTOS ELABORADOS A BASE DE KIWICHA EN AREQUIPA METROPOLITANA 2009

Por: TORRES QUISPE, MARION ELIZABETH.
Colaborador(es): RODRÍGUEZ RAMOS, LUIS DAINER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2009Descripción: 106 PP; 30 cm.Tema(s): COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORClasificación CDD: 53.0645.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN REQUERIMIENTOS PARA EL CULTIVO USOS VALOR NUTRITIVO PROPIEDADES DE LA KIWICHA COMPARACIÓN CON OTROS ELEMENTOS MERCADO: AREQUIPA METROPOLITANA FACTORES QUE INCIDEN EN EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR FACTORES PSICOLÓGICOS DESARROLLO DE LOS INDICADORES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

DESCRIPCIÓN
REQUERIMIENTOS PARA EL CULTIVO
USOS
VALOR NUTRITIVO
PROPIEDADES DE LA KIWICHA
COMPARACIÓN CON OTROS ELEMENTOS
MERCADO: AREQUIPA METROPOLITANA
FACTORES QUE INCIDEN EN EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
FACTORES PSICOLÓGICOS
DESARROLLO DE LOS INDICADORES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes