ANÁLISIS DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN EN EL NIVEL DE CONSUMO DE PRODUCTOS ELABORADOS A BASE DE KIWICHA EN AREQUIPA METROPOLITANA 2009
Por: TORRES QUISPE, MARION ELIZABETH.
Colaborador(es): RODRÍGUEZ RAMOS, LUIS DAINER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2009Descripción: 106 PP; 30 cm.Tema(s): COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORClasificación CDD: 53.0645.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN
REQUERIMIENTOS PARA EL CULTIVO
USOS
VALOR NUTRITIVO
PROPIEDADES DE LA KIWICHA
COMPARACIÓN CON OTROS ELEMENTOS
MERCADO: AREQUIPA METROPOLITANA
FACTORES QUE INCIDEN EN EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
FACTORES PSICOLÓGICOS
DESARROLLO DE LOS INDICADORES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 53.0645.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530645T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
DESCRIPCIÓN
REQUERIMIENTOS PARA EL CULTIVO
USOS
VALOR NUTRITIVO
PROPIEDADES DE LA KIWICHA
COMPARACIÓN CON OTROS ELEMENTOS
MERCADO: AREQUIPA METROPOLITANA
FACTORES QUE INCIDEN EN EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
FACTORES PSICOLÓGICOS
DESARROLLO DE LOS INDICADORES
No hay comentarios para este ejemplar.