INFLUENCIA QUE TENDRÍA EL TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE PERÚ - ESTADOS UNIDOS EN LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE LA CEBOLLA AMARILLA SUAVE DE AREQUIPA 2005
Por: RAMÍREZ BORDA, JHOAN SANTOS LEONARDO.
Colaborador(es): CARPIO NÚÑEZ ERICK ALEXANDER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2006Descripción: 116 PP; 30 cm.Tema(s): TRATADO DE LIBRE COMERCIO | EXPORTACIÓN DE CEBOLLAClasificación CDD: 53.0587.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESQUEMA ESTRUCTURAL
CONTENIDO DEL TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE PERÚ - ESTADOS UNIDOS
PRODUCCIÓN CEBOLLA
EL MERCADO DE LAS HORTALIZAS FRESCAS EN LOS ESTADOS UNIDOS
EXPORTACIONES PERUANAS DE CEBOLLA AMARILLA
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA CEBOLLA AMARILLA SUAVE PARA EL MERCADO NORTEAMERICANO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0587.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530587T |
ESQUEMA ESTRUCTURAL
CONTENIDO DEL TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE PERÚ - ESTADOS UNIDOS
PRODUCCIÓN CEBOLLA
EL MERCADO DE LAS HORTALIZAS FRESCAS EN LOS ESTADOS UNIDOS
EXPORTACIONES PERUANAS DE CEBOLLA AMARILLA
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA CEBOLLA AMARILLA SUAVE PARA EL MERCADO NORTEAMERICANO
No hay comentarios para este ejemplar.