Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANÁLISIS DE LOS FACTORES INTERNOS QUE INFLUYEN EN LA GESTIÓN DE LA EMPRESA EL POLLO REAL S.A.C

Por: CHAMI VILLASANTE, BARBARA PAOLA.
Colaborador(es): DEL CARPIO RÍOS, ANA TERESA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2005Descripción: 215 PP; 30 cm.Tema(s): ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOSClasificación CDD: 53.0565.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
HISTORIA DEL POLLO A LA BRASA RECETA CLASIFICACIÓN DE POLLOS REQUISITOS MÍNIMOS QUE CUENTA UNA POLLERÍA (MAQUINARIA Y EQUIPO) REQUISITOS MÍNIMOS PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE DE DOS TENEDORES LISTADO BÁSICO DE PERMISOS Y LICENCIAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 53.0565.AE (Navegar estantería) 1e. Disponible 530565T

HISTORIA DEL POLLO A LA BRASA
RECETA
CLASIFICACIÓN DE POLLOS
REQUISITOS MÍNIMOS QUE CUENTA UNA POLLERÍA (MAQUINARIA Y EQUIPO)
REQUISITOS MÍNIMOS PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE DE DOS TENEDORES
LISTADO BÁSICO DE PERMISOS Y LICENCIAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes