NIVEL DE CAPACITACIÓN DEL PERSONAL Y SU INFLUENCIA EN LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE LOS HOTELES DE TRES ESTRELLAS EN LA CIUDAD DE PUNO 2002
Por: ECHAVE RIVAS, LUIS FRANCISCO.
Colaborador(es): QUISPE PONCE, OMAR INDALECIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2003Descripción: 190 PP; 30 cm.Tema(s): ADMINISTRACIÓN DE HOTELESClasificación CDD: 53.0508.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INDUSTRIA HOTELERA
HOTEL.
EMPRESA HOTELERA
ESTABLECIMIENTO DE HOSPEDAJE
TURISMO
MINCETUR
CAPACITACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0508.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530508T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
INDUSTRIA HOTELERA
HOTEL.
EMPRESA HOTELERA
ESTABLECIMIENTO DE HOSPEDAJE
TURISMO
MINCETUR
CAPACITACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.