ANÁLISIS PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD EN LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE COMIDA RÁPIDA DIRIGIDA AL MERCADO ESTUDIANTIL DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA 2002
Por: FARFÁN MARTÍNEZ, EDGARD ALEJANDRO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2002Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): COMIDA RÁPIDA | COMERCIALIZACIÓNClasificación CDD: 53.0463.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS DE LA DEMANDA: PERFIL DEL ESTUDIANTE SANTA MARIANO
PROYECCIÓN DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
PROVEEDORES
ANÁLISIS DE COMERCIALIZACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0463.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530463T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ANÁLISIS DE LA DEMANDA: PERFIL DEL ESTUDIANTE SANTA MARIANO
PROYECCIÓN DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
PROVEEDORES
ANÁLISIS DE COMERCIALIZACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.