ANÁLISIS DEL MERCADO PARA LA INTRODUCCIÓN DE LA FRANQUICIA DUNKIN' DONUTS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2000.
Por: MANZANARES LINARES, ANA KARINA.
Colaborador(es): NÚÑEZ DANCUART, ANGELA MARÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2001Descripción: 118 PP; 30 cm.Tema(s): MERCADOTECNIA | FRANQUICIA DE DUNKIN' DONUTSClasificación CDD: 53.0420.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
HISTORIA DE LA FRANQUICIA
DEFINICIÓN DE FRANQUICIA
DEFINICIÓN DE FRANQUICIADOR Y FRANQUICIADO
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE UNA FRANQUICIA
ELEMENTOS DE LA FRANQUICIA
TIPOS DE FRANQUICIAS
EL PAQUETE DE FRANQUICIA
HISTORIA DE LA FRANQUICIA EN EL PERÚ
EL FRANCISANA Y LAS NORMAS LEGALES
HISTORIA DE DUNKIN_DONUTS
PROCESO PRODUCTIVO DE DUNKIN_DONUTS
SISTEMA DE COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS
SISTEMA DE OPERACIÓN DE LAS TIENDAS
PRECIO DE LOS PRODUCTOS
DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL DE DUNKIN' DONUTS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0420.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530420T |
HISTORIA DE LA FRANQUICIA
DEFINICIÓN DE FRANQUICIA
DEFINICIÓN DE FRANQUICIADOR Y FRANQUICIADO
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE UNA FRANQUICIA
ELEMENTOS DE LA FRANQUICIA
TIPOS DE FRANQUICIAS
EL PAQUETE DE FRANQUICIA
HISTORIA DE LA FRANQUICIA EN EL PERÚ
EL FRANCISANA Y LAS NORMAS LEGALES
HISTORIA DE DUNKIN_DONUTS
PROCESO PRODUCTIVO DE DUNKIN_DONUTS
SISTEMA DE COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS
SISTEMA DE OPERACIÓN DE LAS TIENDAS
PRECIO DE LOS PRODUCTOS
DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL DE DUNKIN' DONUTS.
No hay comentarios para este ejemplar.