Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANÁLISIS DEL MERCADO PARA LA INTRODUCCIÓN DE LA FRANQUICIA DUNKIN' DONUTS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2000.

Por: MANZANARES LINARES, ANA KARINA.
Colaborador(es): NÚÑEZ DANCUART, ANGELA MARÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2001Descripción: 118 PP; 30 cm.Tema(s): MERCADOTECNIA | FRANQUICIA DE DUNKIN' DONUTSClasificación CDD: 53.0420.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
HISTORIA DE LA FRANQUICIA DEFINICIÓN DE FRANQUICIA DEFINICIÓN DE FRANQUICIADOR Y FRANQUICIADO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE UNA FRANQUICIA ELEMENTOS DE LA FRANQUICIA TIPOS DE FRANQUICIAS EL PAQUETE DE FRANQUICIA HISTORIA DE LA FRANQUICIA EN EL PERÚ EL FRANCISANA Y LAS NORMAS LEGALES HISTORIA DE DUNKIN_DONUTS PROCESO PRODUCTIVO DE DUNKIN_DONUTS SISTEMA DE COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS SISTEMA DE OPERACIÓN DE LAS TIENDAS PRECIO DE LOS PRODUCTOS DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL DE DUNKIN' DONUTS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 53.0420.AE (Navegar estantería) 1e. Disponible 530420T

HISTORIA DE LA FRANQUICIA
DEFINICIÓN DE FRANQUICIA
DEFINICIÓN DE FRANQUICIADOR Y FRANQUICIADO
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE UNA FRANQUICIA
ELEMENTOS DE LA FRANQUICIA
TIPOS DE FRANQUICIAS
EL PAQUETE DE FRANQUICIA
HISTORIA DE LA FRANQUICIA EN EL PERÚ
EL FRANCISANA Y LAS NORMAS LEGALES
HISTORIA DE DUNKIN_DONUTS
PROCESO PRODUCTIVO DE DUNKIN_DONUTS
SISTEMA DE COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS
SISTEMA DE OPERACIÓN DE LAS TIENDAS
PRECIO DE LOS PRODUCTOS
DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL DE DUNKIN' DONUTS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes